2アカってもう作ってあるやつだと駄目なんだろうか?
また新しくかわないとだめってかんじかなこれ?

2アカってもう作ってあるやつだと駄目なんだろうか?
また新しくかわないとだめってかんじかなこれ?
招待された側がもらうアイテムがあまりにもこれだけ?感がすごい気がする。
加えてレベル25まで装備できるんだからこれで普通にIDいくことになるんすよね?
ただでさえ錬成装備がどうのこうのとうるさい人がちらほらいるのにこんなの使える限界まで装備したらどうなることやら・・・
これみよがしにレターライブで見せてたから全員もらえるやつだと思っていたのに…w
月額の範囲以外でこういう特典出すのそろそろストップしてほしいなあw

他に入手手段があることを期待してます!
二人乗りチョコボはPLLで友達紹介キャンペーンで、と言っていたので、紹介+課金でもらえるというのは十分予想の範囲内ではないでしょうか(PLLを見た後、友達と友達紹介で始めて課金だけしたらすぐやめて良いから! と冗談を言ったりしていました)。
キャンペーン以外では、結婚システムで二人乗りマウントがもらえるとのことでしたね。

勿論、装飾の違う別の相乗りチョコボが実装されるんですよね?
DQ10の流れ見てると、そのうちオシャレ装備のアイテム課金してくる嫌な予感しかしない
デザインちょこっと変えればレアリティも価値も維持されるらしいので、クエ報酬でマイナーチェンジ版が出るのを期待しましょう。

現状、友達を呼んだとしてもキャラクターの作成制限でひっかかって作れないってオチを何とかしてほしいねぇ。
キャンペーンするくらいなら、この期間だけでも制限を取っ払う位しなきゃ、人を呼んでも混んでてダメだねで終わっちゃう。
なんというか、中途半端な企画になっちゃってるよねぇ。
Last edited by yHayashi; 08-01-2014 at 01:13 AM.
グランチョコボってなんで招待者だけしかもらえないんでしょうかね?
招待された側ももらえるようにしたほうがいいと思うんだけど、どうして招待者だけにしてしまったのか不思議でならない。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote