Results -9 to 0 of 383

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Vojon's Avatar
    Character
    Blanitar Zeid'syn
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Marauder Lv 90
    Quote Originally Posted by horizon View Post
    PvEでもそうですが狙うのは回復役からです。スパチラとかね
    なのでPvPにおいて回復役がすぐには落ちないというバランス設定は必須でしょう

ヒーラーがある程度硬いのは当たり前なんです

まあ、実際はヒール出来るから硬いように見えるだけであって
    HPの多いタンクの方が硬いんですけどね
    ただタンクは硬いけど戦略的に重要じゃないから後回しにされてるだけで
    ヒーラーが真っ先に狙われるというのは分かります、ですが何故そこから固いのが当たり前という事になるんですか?
    柔らかいなら柔らかいなりの立ち位置を考えればいいだけでしょう。これは別にヒーラーに限った話ではありません。
    むしろ現状ではDPSの方がその辺慎重に考えて動いているんじゃないでしょうか?
    今みたいな最前線に居ようとするから固くないとダメなんて思うんです。
    その前提が既におかしいと言う事に気付いた方がいいのではないでしょうか。
    (4)
    Last edited by Vojon; 07-27-2014 at 01:57 PM.