唐突にですが、ヒルディブランド先生と須D元気さんが
似てる気がしてきました。
ファンフェスでヒルディブランドとWorld●rderコラボとかどうですか。
唐突にですが、ヒルディブランド先生と須D元気さんが
似てる気がしてきました。
ファンフェスでヒルディブランドとWorld●rderコラボとかどうですか。
シルクスの塔 黄金回廊の以下の赤丸箇所(反対側も含む)に当たり判定があって、
微妙に引っかかるのが気になります、まあ際を通らないで回避すれば良いんですが、
どうにかなります? たまにイラっとしたりしなかったりなので。
まあ修正面倒なら放置でもかまわないんですが、放置するならするなりに、
ポエマーを筆頭に弁の立つ方多そうだからゲーム内設定をひねり出して、
面白おかしく誤魔化してくれてもいいのよ?よしだ?
ローレベルIDやってると眠たくなる→出る→一気に覚める
……なぜなのか?
サメとタコとワニの関係が妙に具体的な設定で変だなと思ってググったらすごいのでてきたw
飛空艇でサメと空中戦する日が来るかもしれない。

個人ルーム持ちのどなたかお願いです。
ミラプリコレクション!のような、個人ルームのインテリアSSを自慢するスレを立ててもらえまいか!
自分で立てろって?
わたしはまだ家なき子なので個人ルームは持っていません。#2として個人ルームSSお披露目できないんです!
どなたか…!どなたか…!
個人ルームインテリアはとてもとても興味があります。
個人の趣味が炸裂するし、一貫性のあるインテリアコーディネートが実現できている気がするから!

ギルドリーヴ権を未使用で無駄にしている人に朗報
自分の分解スキル相当のギルドリーヴをやると武器や装備品が出る時があります。
これをアイテム分解すれば分解スキルも上がり小銭も溜まるので毎日貰えるギルドリーヴ権を有効に使ってみては如何でしょうか?
アイテムを店売りするとか、ギルドリーヴ権を捨てるよりもお得なので是非お試しあれw
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
複数の環境(PCとPS4)がある場合、3.0の拡張パックは端末ごとに買わないとダメなのかな?
FF11は端末ごとに買わないとインストしてない端末では拡張分の新マップに入れなかった記憶があるけど、
FF14ではその辺どうするんだろう?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.