FF14始めたばっかりの頃、レザージャケットというアイテム名を見てだまされました。
まさかあんな昔のSF映画の宇宙人みたいなのだなんて・・・
皮ジャンとかレザージャケット(FF14のじゃない奴)を希望ということでw
皮ジャンの下にはシャツがいいですね。
皮ジャンなしのシャツも・・・ファイター用じゃなくて「ソーサラーが着れる」やつが欲しいです。
学者でシャツが着れなくてミラプリで好きな格好できないんですよ。
冒険者であり学者と言えば世界一(?)有名な、かのジョー〇ズ博士のような、ね。
FF14始めたばっかりの頃、レザージャケットというアイテム名を見てだまされました。
まさかあんな昔のSF映画の宇宙人みたいなのだなんて・・・
皮ジャンとかレザージャケット(FF14のじゃない奴)を希望ということでw
皮ジャンの下にはシャツがいいですね。
皮ジャンなしのシャツも・・・ファイター用じゃなくて「ソーサラーが着れる」やつが欲しいです。
学者でシャツが着れなくてミラプリで好きな格好できないんですよ。
冒険者であり学者と言えば世界一(?)有名な、かのジョー〇ズ博士のような、ね。
Last edited by Cinnabar; 07-19-2014 at 09:31 PM.
そろそろガンブレードが欲しいです。
魔導アーマーも帝国軍服もあるからレプリカ作れてもいいんじゃないかな。
左右くらいかえれないですかね・・・・・・
あら、こちらに希望のスレがあったので再書き込みさせてください。
(「アイテム・製作・採集」にスレッド立ててしまいました)
「ウェイター(ギャルソン)セット一式」を希望します。
蝶ネクタイ、ワイシャツ+ベスト、長い黒エプロン、かな?
フォーラムを見ているとハウジングをカフェやバーにしてる方が多いですし、是非。
釣り以外で全職業で装備できるテンガロンハット。
なんで麦わら帽子ばっかり追加されるんですか(;´Д`)
結婚式をやるんだったら招待者は男性はスーツ、女性はドレスを着ていくのがマナーですぞ。
そういう装備が欲しいです。
例えば、種族専用インナーで、各種クラフターが打ち直すことで、布から革みたいに、素材感を変えれるようにしてほしい。
腕時計の実装をはよ
出来ればアナログ、デジタル両方で
盾を染色できるようにしてほしいのです
女子にチューブトップ、ノースリーブ、Tシャツを!
おヘソ以下まである丈ものばっかりで、アモンブリーチのような変わったウエストデザインを見せるには
水着を着るしかないなんて!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.