サスタシャやハウケタに積まれまくってる樽!
屋内工房の材料置き場みたいな感じにも、
ワインや水の貯蔵にも演出できる、人気の高いオブジェだと思います。
欲を言えば、ハウケタにあるようなワイン樽を保管する棚も!
サスタシャやハウケタに積まれまくってる樽!
屋内工房の材料置き場みたいな感じにも、
ワインや水の貯蔵にも演出できる、人気の高いオブジェだと思います。
欲を言えば、ハウケタにあるようなワイン樽を保管する棚も!
多すぎて全部読み切れてないのでかぶってるかも知れませんが・・・思うものを
・鉢植えをもっと数増やして!
・鉢植え(小型)を置けるようなフラワーポットをかねた間仕切り。上に置くと言うよりプランターパーテーションのようになるモノ
・タペストリーや絵をもっと増やして!サイズもいじれれば最高
・装備に装着可能なカンパニークレジットのようなカスタムできるシールみたいなもの、文字やら柄やら
・ミニオンケージ。指定した1匹を飼ってる風にできればいいなぁ
・釣った魚を入れれるアクアリウムいろいろ
まだまだ出てきそう・・・とりあえず庭具にしても木や鉢植えを増やして欲しいですねぇ

クラフターのギルドにあるような卓上における布や糸などのクラフター小物がほしいです。
個人部屋を自分の工房のようにしたい!!
ハウジング外で既に実装されている酒樽を横向きに複数保存してるような家具希望です。(コッファー&コファインや石の家内にあります)
そのままだと大きすぎると思うので、ハウジング室内の細い柱の間に収まるくらいの大きさくらいのやつはどうでしょうか?
Last edited by Ries; 07-23-2014 at 05:44 PM.

リアルの世界は夏真っ盛りです
キャンプツーリングの季節、今年もお盆休みに北海道を目指すライダーの方もいらっしゃるのでは……
と言うわけで、キャンプ用のテントとかタープとかコッヘルとか
あとは夏繋がりで風鈴とか提灯とか、木の上から糸で吊るしたコンニャクとか・・・w
フローリングの種類や内壁の種類が増えてうれしいのですが…
天井も照明だけでなく素材を変えたいです…タイルやクロス等々
理由…現在マーブルの床を使用していますが上を見上げると板張りでものすごく違和感を覚えます…
家具とは少し違いますが可能でしたらお願いします
トンベリシリーズにもチェア(椅子)をお願いします。
ソファ、カウチがあるのにチェアがなくてラウンドテーブル(円卓)に合わせられないのです…。
理科系雑貨がほしいですーナウシカの部屋作りたいですー
古アムダの家具素材とかでぜひ
ワイングラスやワインボトル
ワイン樽とかでワイナリーみたいな部屋が作りたいです
ワインポート見る限りワイン文化も存在するようなので
ワイン以外の酒類も置けたら雰囲気出ると思います

「遊具」が欲しいと思ったり。例えばブランコとか、シーソーとか。
乗ると固有スキルが使えるようになり、その遊具で遊ぶことが可能っていうのが欲しいです。
ゴールドソーサーの景品とかにすればいいんじゃないですかね。
次に「壁にかけられる棚」ですかね。壁にかけて本とか時計とか置きたいです。
「額縁」みたいのもいいかもしれません。
某箱庭系PCゲームのように採取した素材や武具とかをその額縁に入れて飾れるっていうのです。
つまり素材や武器、防具を一つの家具として配置できる物ですね。欲しいと思いました。
ただアイテムの数が膨大であるため、もしかしたら重くなったりするから無理かな?と諦め半分で要望してみます。
台の上における物として、「開かれた本」ですかね。
読み半端感があって、生活感があると思います。これが召喚本とか学者本とかだったら、そっちの研究をしている感があってなんか素敵です。
同じように台の上における物として、リンクシェルは魔法の巻貝ですよね。
あれを家具に見てはどうかな、と思いました。
テーブルの上にリンクシェルが置いてあって、いつでも連絡ができるようにしてある風な。
執務室とかにありそうな雰囲気になると思いませんか?
まあ今思いつくアイディアはこれぐらいですね。
こういうのがあったらいいなぁと思って書いてます。
俺はFFが大好きです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote