ト マ ト ケ チ ャ ッ プ

ストーリーで語られる3国以外のメニューもほしいですね!
アラミゴ→なんとなく暑い国のイメージだからスパイシーな料理かな?? カレーとか
クルザス→雪国だからあったかい食事・・・グラタンとかクリームシチューとか
ドマ→やっぱり東方なので「和食」でしょう!!おにぎり?すし?てんぷら??
濃 厚 ト マ ト ケ チ ャ ッ プ

7月31日に秋葉原でFF14カフェできるってPLLで発表ありましたねっ
少し公表されたメニューだけでもドキドキなかんじで行ってみたい!!

運営さーまー 都内から遠くに住んでーて行けーないので おねーがい きいーて くださーい。
ここからは普通に><
エオルゼアカフェの詳しい詳細などはロドストにアップするとの事でしたが
上に書いた通り遠すぎる場所に住んでいる為に行けません。
なので詳細に出す場合 メニューとその写真など添えてもらえると凄い嬉しいのですが無理でしょうか?><
どんなメニューがあり、こんなのが出るのかーと行けない分 目で楽しみたいです><
イフリートピザとかリヴァイアサンラーメンなど見たいです。
是非ともご検討お願いします><
劇 毒 薬 H Q

とりあえず…
ラノシアトーストとビスマルク風エッグサンドはリアルで美味しく戴きたいです、はい。
ガレット・デ・ロワ 食べたいな・・・

\ 、 m'''',ヾミ、、 /
\、_,r Y Y ' 、 /';,''
、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
\、\::::::::::/, /,, ;;,
ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
丿 [ \|:::|/ ] >"''''' <ガリで。
>、.> U <,.<
ノ ! ! -=- ノ! ト-、
..''"L \\.".//_ | `` ]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote