冒険者ギルドでリテイナー呼ぶベル探してる人がいたので、どや顔でリテイナー街まで連れていきました。
ベルの存在を知ったのは始めて3ヶ月ぐらいしてからでした・・・。
冒険者ギルドでリテイナー呼ぶベル探してる人がいたので、どや顔でリテイナー街まで連れていきました。
ベルの存在を知ったのは始めて3ヶ月ぐらいしてからでした・・・。
戦闘の操作方法が判らず、
オープニングの戦闘に30分近く費やしました。
始まってからしばらくの間、ローカルリーヴで依頼数製作を完了したところで納品していた。失敗猶予の2回分、ノーミスなら修練値を稼げるチャンスだったのに、もったいないことをした…!
オープンβのとき、リージョナルリーヴでねずみ○匹倒せみたいなので、
延々とパブリックMOBを倒してて時間切れ・・・
ローカルで設備要求されるレシピがあっても、設備の存在をしらずに割りまくり。
すごい不親切・・・
強いことを表す赤いアイコンをアクティブを表しているんだと思い込み、山羊?を必死に避けながら釣りをしていました。
その時同じ釣り場にいた人には奇妙なプレイヤーに映っていたんだろうな(/ω\)
最初の頃、何するにも酔ってました。
うぇっぷ!
実はあんまりプレイしていない。
クリスタルを鞄から選んで使えば、シャードになると何回も操作してた
俺は初めてエオルゼアに下り立って早々ウルダハの街で迷った…。
…人混みは苦手だよ……。

これは今もなんですが、魔法詠唱中はつい立ち止まってしまいます。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote