VC固定っぽいのが増えてきましたね、動きで分かります
当然ガチ構成なので蹂躙されました
ウルヴズと同じく、これから狩る側狩られる側が明確に分かれていきます
狩られる側に回ることになる野良がどれだけ残るか不安に思いました

VC固定っぽいのが増えてきましたね、動きで分かります
当然ガチ構成なので蹂躙されました
ウルヴズと同じく、これから狩る側狩られる側が明確に分かれていきます
狩られる側に回ることになる野良がどれだけ残るか不安に思いました
ウルズと違って8PTでもその他16人は野良ですからね
味方がPTの可能性だってありますし
野良で100戦しても3位が多いわけでなく1位が少し多くぐらいの戦績ですし
VCしてるPTが動きで分る人は具体的にどのような動きか教えてほしいです!
集団戦闘なのでPTはどんどん組んでいくべきだと思います。
PT募集で8人集めたり、LSを作ったりして連携を深めていくとさらに楽しくなると思います。
イライラしながら野良パーティで負け続けて暴言はきまくるより、固定いってくれたほうが両方幸せだとおもう。
ただし2pt、3pt調整などはきっちり潰してもらわないと困る。
1パーティまるごといないケースに遭遇する回数が増えてきた。
8人まではok。それ以上はアウト。と、はっきり取り締まってほしい。
ヒーラは死なないでいいと思うけど、
狂聖怒っていうスキルが害だと思うんです。
学者はMP、陣バリアー、フェアリーでの回復・バフと
白と比べPTに対して貢献度っが勝りすぎてると思いますね。
インスタンススキルでの火力、回復量も高いですし。
時間が立てば時間が立つほど問題になる。
ヒーラーはまだいい。固定は過疎しかならんよ。
ヒラはMP消費量1.5倍くらいにして「MP切れにさせるという戦法」が取れたらいいね。
弱体なんてしたところでプレイヤーが減るだけだと思うけどさ。
※
さっき塔の上で、きっちりリポーズしてからアクオーラで敵を叩き落としまくる白がいて、チャットで話題になってた。
白楽しそう。
話題がでてこないけど
そろそろフロントライン自体飽きられてるのかな?
固定とヒラゲーで過疎まっしぐら。
神話 戦記が目当てが多いでしょうし装備条件のあるアニマルを狙う人は一部でしょう。
そこはバランスとか固定とかより使い道のない戦績のせいかと
アディショナルで付けた場合のクルセードスタンスの効果を下げるべき。。。な気がする
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote