日記ランキングとかあってもいいんじゃね
ブログにランキングとかあるわけだし、それと似たような物がほしい
日記ランキングとかあってもいいんじゃね
ブログにランキングとかあるわけだし、それと似たような物がほしい
lodestoneからゲーム内フレンドへのモグレター送信機能が欲しいです。
システム的に微妙なところかもしれませんが、
ログイン制限やエラー落ちした際の連絡手段が欲しいです。
lodestoneに日記をあげても見てない人も多数いるので、
あればすれ違いなども減ると思います。
日記一覧でサムネイルを表示するON・OFF機能が欲しいです。
今はサムネイルを強制的に見せられるので、ネタバレ画像満載です。
現状出先などでロドストのマイページを見るとログアウト時の装備となっているわけですが、登録してあるギアセットで擬似的にジョブチェンジしてステータスを確認できると嬉しいなー
もちろん自キャラの確認でしか使えない機能として。
ロドストのマイウォールで、
一定時間内(30分以内とか)の同一記事に対しての同一人物が行う連続コメントを省略する機能が欲しいです。
返信コメントが連投されると同じ内容の通知で他のすべてが流れてしまうので
キャラクター検索にアイテムレベルでの検索は可能でしょうか?
IL1刻みじゃなく5刻みぐらいでもいいので。
自分と同じレベル帯の人はどんな装備をしているのか、参考にもしたいですし
いまではLv50での検索が検索にならないほど該当HITして
一つずつ開いて装備みて確認するのはちょっと疲れます・・・
マイページのマイキャラクター右横のリンクバナー一覧(?)ですが、ライブラエオルゼア(スマフォアプリ)の紹介リンクではなくて、開発者ブログへのリンクが欲しいかなと。
個人的にマイページをブックマークしているので、ブログ確認の為にトップページに戻ってから開発者ブログへのリンクを踏む感じになる為、ちょっと手間だったりしますw
リンクシェルごとにウォール表示を選べたらいいな。
FCを脱退したメンバーのFCフォーラムの書き込みを消した場合、そのキャラは見えないようにしてほしいです。
完全に削除してほしいです。
記事は消えているのに、もう関係ない人がいつまでも映っているのは気味が悪いです。
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote