Page 100 of 294 FirstFirst ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... LastLast
Results 991 to 1,000 of 2931
    Player
    Nora's Avatar
    Character
    Nora Hoshi
    World
    Bahamut
    Main Class
    Warrior Lv 90
    半分絶望してるのですが・・ご、ご質問です。
    2.2で稼いだ神話をすべてついやして、友達にたのんで友達の名の刻まれたヘヴィウォルフラム一式を作りました。
    つい1週間前に、ばいんどしました。

ヘヴィウォルフラムREシリーズなどなど。

これって、もう、バインドされてるから自分でREに打ち直すしかないのですか?
    私は鍛冶甲冑ともにレベルだけは50にしてるので、そこまで道のりは死ぬほど遠いわけではないですが、

自分で、作るしかあり・・ませんか?(手持ちを使う場合)
    また、自分で打ち直したら せっかく友達に作ってもらった友達の鈴の入ったヘヴィウォルフラムの鈴は・・・やっぱり私名義になりますか?
    よろしく、、、おねがいします。
    (1)
    Last edited by Nora; 07-09-2014 at 01:30 PM.

Player
    aoga's Avatar
    Character
    Kon Daguerreo
    World
    Garuda
    Main Class
    Thaumaturge Lv 100
    Quote Originally Posted by Ribon View Post
    2.3で髪型が追加されていないのはエレゼンだからでしょうか・・・?
    それとも増やすのにクエストが必要でしょうか?
    エレゼン♂ですが、こちらにも新しい髪型が追加されていませんでした。
    おそらく前回のパッチで他の種族が1つか2つしか増えてないところ、3つも増えていたのでそれの数合わせなのかなとも思いましたが、マイパッチ毎の髪型の追加を毎回楽しみにしていたので個人的には少し残念でした。
    (1)

Player
    Hi-moon's Avatar
    Character
    Hiro Moonfragrance
    World
    Unicorn
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    Quote Originally Posted by Nora View Post
    半分絶望してるのですが・・ご、ご質問です。
    2.2で稼いだ神話をすべてついやして、友達にたのんで友達の名の刻まれたヘヴィウォルフラム一式を作りました。
    つい1週間前に、ばいんどしました。

ヘヴィウォルフラムREシリーズなどなど。

これって、もう、バインドされてるから自分でREに打ち直すしかないのですか?
    私は鍛冶甲冑ともにレベルだけは50にしてるので、そこまで道のりは死ぬほど遠いわけではないですが、

自分で、作るしかあり・・ませんか?(手持ちを使う場合)
    また、自分で打ち直したら せっかく友達に作ってもらった友達の鈴の入ったヘヴィウォルフラムの鈴は・・・やっぱり私名義になりますか?
    よろしく、、、おねがいします。
    バインドがついてしまっているなら自分でやるしかないですね~。
    鈴・・・銘の事かな?フレが作ったものを素材として、自分が完成品を作ったならば銘は作成者=自分となります。
    (0)

Player
    Nora's Avatar
    Character
    Nora Hoshi
    World
    Bahamut
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Hi-moon View Post
    バインドがついてしまっているなら自分でやるしかないですね~。
    鈴・・・銘の事かな?フレが作ったものを素材として、自分が完成品を作ったならば銘は作成者=自分となります。
    あ、ありがとう、、、ございました、、、。
    (:ω:`)うぁああああああん!! 友達の銘柄が! 制作依頼機能を希望する!
    回答いただきありがとうございました!
    (2)

Player
    HiroGrant's Avatar
    Character
    Hiro Aopmin
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by miyawa View Post
    戦闘中、盾さんを回復しようとしても自分を回復してしまうことがよくあります
    ちゃんと盾の方にターゲットしているはずなのですが何が原因なのでしょうか?
    パッドでプレイしており方向キーでターゲットしています
    ケアルなどの回復アクションを方向キーに設定していませんか?もしくは回復の前に方向キーでのアクションを選択してしまっているなど。

不具合的な感じの仕様なのですが、方向キーでアクションを入力するとサブターゲットを変更してしまうことがあります。
    (方向キーの下を押すとサブターゲットが自分に合わさります。その状態でケアルなどをすると当然自分にかかり、左右等で敵を選択してしまった場合にも自分にかかるようになっています)

この不具合を直すために一度改善策が取られたのですが、そちらも操作性に重大な問題があったので現在の元の仕様に戻ってしまいました。
    (1)

Player
    styling's Avatar
    Character
    Styling Water
    World
    Ultima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    すいませんPS4版の質問です。
    チャットウインドウを分離してプレイしてるのですが、再ログイン後にチャットウィンドウが分離前(初期状態)に戻ってしまいます・・
    チャットウィンドウの大きさは再ログイン後でも変更後のままなのですが、分離だけがログインし直すと初期状態に戻っちゃいます

これは仕様なのでしょか? それとも方法があるのでしょうか?あるなら教えてください・・
    (0)

Player
    kiht's Avatar
    Character
    Kiht Gamduhla
    World
    Zeromus
    Main Class
    Arcanist Lv 89
    フォーラムで文字の色や大きさを変えるにはどうすればいいですか?
    (0)

Player
    orooro's Avatar
    Character
    Slanirish Warlander
    World
    Masamune
    Main Class
    Archer Lv 70
    分解スキルは合計で88.12/300.00まだまだ先が長いのに、カニ(ストーンクラブ)を分解したら、 ダークマターG1が出てて
    調理師の分解スキルが1.46ポイント上昇した!
    木工師の分解スキルが0.01ポイント下降した……

なんで木工師がさがるのかな?合計300まであげたら下降すると思ってた。
    (1)

Player
    Ries's Avatar
    Character
    Shamsiel Shahr
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dancer Lv 100
    ※自己解決済み※

リテイナーの契約期間が切れていたのでモグステーションで確認しようとしたら以下のエラーが出て先に進めませんでした。

エラー

現在、ファイナルファンタジーXIV: モグステーションは次回請求分の課金処理中です。
    この間、以下の操作やお手続きができません。

・サービスコース契約手続き
     ・リテイナー契約手続き
     ・お支払い方法変更
     ・PS3®のプレイ権を追加
     ・PS4®のプレイ権を追加
     ・Windows®のプレイ権を追加
     ・契約期間の追加(ゲームカード入力)
     ・自動継続の停止
     ・サービスアカウントの解約
     ・スクウェア・エニックス アカウントの登録解除

課金処理終了後にお手続きが可能となります。今しばらくお待ちください。
    お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。

確認してからかれこれ3時間は経っているのですが一向に変わらず確認できません。ゲーム自体はプレイ可能です。
    課金方法はクレジットカードで自動継続にしてると思うのですが、処理に3時間とかかかるもんなんでしょうか?
    念のため色んなブラウザや、NEXSUS7からも試みましたが全てエラーが出て先に進めませんでした。
    あと、クレジットカードの情報が間違ってるのかもと思いカードの変更を選んでも上記のエラーだ出て何もできませんでした。

とりあえず、明日の朝もう1度試してみるしかないのかなぁ…。

追記
    追加分のリテイナの使用をリアル1日我慢していましたが、モグレターに360日の特典が届いた際もう一度モグステーションにて同作業をしたところ、上記のエラーは出なくなり再契約出来ました。
    (1)
    Last edited by Ries; 07-15-2014 at 06:09 PM.

Player
    Dayone's Avatar
    Character
    Abun Aijyan
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by kiht View Post
    フォーラムで文字の色や大きさを変えるにはどうすればいいですか?
    PCからの投稿の場合、「簡易返信」からになりますが、文字記入欄の上に AA B I U A といった外観のアイコンが並んでいます。
    Bから右が各種の文字装飾や画像貼り付け、引用の機能、
    最初にあるAA(に、×がついたアイコン)は、装飾機能のリセットボタンです。
    一度投稿してから「投稿内容を編集」を選ぶと、さらに細かい設定が可能になります。

これがスマホからの投稿だと可能なのかは、持っていないので分かりません(>_<)
    (2)

Page 100 of 294 FirstFirst ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... LastLast

Tags for this Thread