将来的に、ユーザークリテイテッドコンテンツを導入する構想はありますか?
何かアイデアがあったりするのでしょうか?
将来的に、ユーザークリテイテッドコンテンツを導入する構想はありますか?
何かアイデアがあったりするのでしょうか?
4人 vs 1人 等の変則的なPvPコンテンツを導入する予定はありますか?
(E3で吉田プロデューサーが気になるゲームタイトルとして『Evolve』を挙げ
「自分も似たようなものを考えていた」という旨の発言があったので非常に気になっています)
戦闘の泥跳ねによる外見の汚れ、雨や水に濡れた際に髪の毛や甲冑等から水が滴り落ちるなどの演出を実装する予定はありますか?
汚れなどは一定時間で消える等でもいいので、もう少し泥臭さが欲しいです。
前にチラッと言ってた武器防具図鑑について教えて欲しい。
緑装備がもうパンパンで処分したいけど、武器防具図鑑に載せるためにまたとってこなくちゃいけないとなるとツライから処分に踏み切れない・・・。
シルクスの塔でTANK:1 / DPS:5 / HEALER:2 の構成が採用されましたが、
今後もこのロール比が主軸となっていくのですか?
shinryuサーバーができて3ヶ月がたち、経済も安定してきたと思うのですがshinryuサーバーに移転可能になるのはいつごろなのでしょうか
具体的な日にちを考えているなら教えてください。
アチーブメントを達成した人数を出して欲しいです。少人数のを達成する励みになります。
モブハントのFATEのボス指定、アニムス本のFATEのボス指定を含め、ゲームのプレイ内容として「待つ」ことにかんしてどう思いますか?ゲーム性がないとおもいませんか?
Last edited by DDR; 07-10-2014 at 10:59 PM.
蛮神防具はどうなりましたか?
髪型の追加はありますが、顔のタイプの追加については可能性はないのでしょうか?
目鼻口などのパーツの微妙な違いは出せるものの、素体となる顔のタイプについては各種族それぞれ4種類のみとなっており、選択肢が少ないように感じました。
キャラ作成時どの種族においても、「複数の候補から悩んで一つを選ぶ」というのではなく「消去法でこれを選ぶしかない」という流れになるのがほとんどだったという感じですね。
髪型だけでなく、顔のタイプについてもいずれ追加が欲しいところです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.