スケジュールに追われるまま、ただ作ってるだけって感じ。
ユーザに「楽しさ」を提供しようなんて意識を感じる箇所もなし。
ただただ、「折角作ったんだから堪能しろ」と無駄に周回を要求してくるのみ・・・
デバッグコマンドなしでプレイしてみろよ!話はそれからだ。
スケジュールに追われるまま、ただ作ってるだけって感じ。
ユーザに「楽しさ」を提供しようなんて意識を感じる箇所もなし。
ただただ、「折角作ったんだから堪能しろ」と無駄に周回を要求してくるのみ・・・
デバッグコマンドなしでプレイしてみろよ!話はそれからだ。
こちらでの投稿か迷いましたが感想ということで記載いたします。
今回【美容師コンテンツで変更できる新たな髪型が追加されます。】との事ではありましたが、エレゼンへの追加はありませんでした。
そればかりか他の種族の方にに追加された髪型が、2,2でエレゼンに追加された髪型で、少しショックを受けました。
多くのエレゼンの方がこの追加された髪型であったことから、おそらく人気の髪型だったと思うで他の種族への展開については
とやかく言うつもりはありません。
ただエレゼンについても、他の種族の髪型を展開するなどの対応はして欲しかったと思います。
・・・やっぱり人口少ないからなんですかね?

髪型は次に全種族へ追加するものを先行で一種族に追加するという謎のサイクルなので前回それに該当して2個増えたエレゼンは一回お休み

ボリュームがあるように見せかけるために周回や日・週更新制限が満載の内容って印象です。
お安いお涙ちょうだいの為に人が死ぬクエストシナリオもセンスを疑います。
配達士クエはとてもよかったです
戦闘なしおつかいのみだけど、あのNPCにはこんな物語がとか
ハートフルショートストーリーって感じでほのぼの出来ました
シリーズでアップデートしますよね?事件屋と同じく毎回楽しみになりそうです!
あのNPCはいつ登場するんだろうとか
不満はナイトウエア作るのマゾすぎ
あの~
エレゼン♀の新髪型ってないの?

(´・ω・`)お魚分解しすぎて我が家の調理リテイナーの在庫から魚が空になりました。
挙句の果てには現レベルに適した魚を手に入れるために自ら釣ったこともない釣り堀へ魚を釣りに行くしまつ。
分解ついでに釣りに目覚めそうだぞ! どうしてくれるんだ吉田!!! ありがとう。
Player

チョコボのスキル振りなおしの野菜を1つもらえるクエストを用意してもよかったのではないしょうか?
モブハントで得られる
同盟記章20個で交換出来ますよ?

アイテム分解で今日から初めて料理だけやってますが、ほとんどの材料が分解できます。って言うてた気するけど
珊瑚とか分解できない>< 料理とか革細工のなめした皮も無理。
分解できるアイテムとか素材は今後増えますか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote