オンラインゲームですから、PCどうしでPTが当たり前と思いますが、そうでもないです。
PSもそれぞれ違いますし、私はバージョンが上がるたびに敷居が高くなり楽しめなくなっています。
契約解除も考えますが、このゲーム楽しいですし、これからも楽しみたいと思っています。
NPCとバハにいけたら、難しいことも考えずに楽しめると思うのですが如何でしょうか

オンラインゲームですから、PCどうしでPTが当たり前と思いますが、そうでもないです。
PSもそれぞれ違いますし、私はバージョンが上がるたびに敷居が高くなり楽しめなくなっています。
契約解除も考えますが、このゲーム楽しいですし、これからも楽しみたいと思っています。
NPCとバハにいけたら、難しいことも考えずに楽しめると思うのですが如何でしょうか
一緒に遊べる友達作らないの?(´・ω・`)
報酬独り占めですね♪
AIだっけ?が少し弱い子だったら大惨事の予感…!
この場合の大前提として、全ての報酬無し。ならアリじゃないですかね。
報酬狙いで混雑するのが目に見えますし。
▲Kuira Elvast▼

決められた時に決まった行動をするけだのNPCって想定であれば、練習用にはもってこいですねぇ。

さらに予習練習風潮が強まって、完璧に立ち回れるようになるまではどこのコンテンツにも参加できなくなりそうな気がします。
私には敷居上がりそうだなぁ。

スレ主の提案からDQ10のサポート仲間みたいなものかな、とのを想像しているんですが、
レベル上げならともかくIDや討滅戦でNPCが臨機応変に立ち回れるとは思えないです。
そしてNPCに合わせて動くように練習してしまい、本番では結局うまく動けなくなりそうな予感・・・
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

PTが全員NPCと言うのは
気持ちは解るんですが、それってどこまで行ってもPSアップなんて無いんでは?
NPCとバハクリアー出来ても、恐らくほかの人たちと行けば間違いなく以前のFATE産と同じく『出荷ですね(笑)』って感じになるんでは?
このゲーム、PTがNPCとか人とか関係ないと思いますよ。
実際、ギミックやらBOSSの動きやパターン覚えて避けたりスキル使ったりと、結局個人のPS要求されるんですよね。
せめて一撃死無くしてほしい( ´・ω・)・・・・意地悪
Anima鯖で始めました。
よろしくね♪
わかった
チョコボを3~7匹連れ歩けるようになればええんや(白目
FF11のフェローやフェイスみたいな物を言ってるんでしょうけど・・・
クエストやIDなどの攻略時に利用不可や限定条件などの制限がされるのであれば、まぁいいかなぁ?的な。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote