エッダちゃん似のフレが怖くてしょうがないブルブル
エッダちゃん似のフレが怖くてしょうがないブルブル
行くたびにエッダさんが落下死するのはちょっと……ですねぇ
FF14はただでさえバンバン人が死んでくというちょっとダークな雰囲気なのですが
ダンジョンに潜るたびに人殺しをするのはちょっと酷いかと……
……と、思いましたがサスタシャでもアムダでもバンバン人切ってましたね。
ラスボスが人間でクリアするたびに落下死というインパクトがありましたが……
11だと冒険者が人を殺すことはなかったのに(イベントで死んじゃう人はいましたけど)
14は普通に大量殺人者という英雄でした……。
Last edited by Cutiria; 07-09-2014 at 02:05 PM. Reason: 冒険者は意外と人殺しだった件
よくできてます!でも後味が悪い…w
そしてクエストクリア時の演出は…w怖いけどいい演出でした!w
正直落ちて欲しくなかった
ラスト落ちる瞬間助けてあげるのかと思ったのにそのままポイーしちゃうなんて英雄が嫌いになりました
せめてこういうのは落ちる前に2時間サスペンスばりに心境を語って改心してから落ちるべきですよ!
凄くよかったです。
今までとは違い、
初見が、凄く、楽しいダンジョンでした。
真夏に向けて
タムタラホラーの実装をお願いします。
突然、BGM止まるとか、
ラップ音鳴るとか、
照明が落ちて真っ暗になるとか
照明戻ったらエッダちゃんの
どアップあるとかw
エッダちゃんが死んだ・・・?なにををいってるの・・・?ふふふ
そろそろエッダちゃんの書き込みが
エッダちゃんは書き込みなんてしないよ。だって貴方の後ろにいるんだもの。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.