スロットからいなくなってしまった短勁のこと、時々でいいから…… 思い出してください
Player

今パッチノート読み込んでたら気付いたんたけどさ、石8人ロットみたいね。
理由は報酬の最後のボスで4個目の箱は週制限に含まれません。
ってことは普通だったら、パーティー箱事にレアドロップかな?
クリスタルタワー:シルクスの塔の宝箱から得られる装備品、および強化アイテムは、NEEDやGREEDなど取得方法にかかわらず、1週間に1個までです
※自パーティ以外の宝箱を開けることはできません。
※各パーティが開けることができる宝箱の中身は、どのルートでも共通です。
なお、「クリスタルタワー:シルクスの塔」の最後のボスを撃破した際に4番目の宝箱が出現する場合があります。この宝箱は、上記の制限に含まれません。
これらを見るに、24人ロットで週1制限だと思いますよ
4番目の宝箱は制限に含まれません、ってことは、週1個という制限も含まれていない気がしてました。
これのために周回しようと考えていたんですけどね・・・・(何が出るか知らないけどwwww)
サブですよ!っと
普通に文章を解釈するなら「上記の制限」というのは「1週間に1個まで」を指していると思います。
もし「強化アイテム」が未鑑定トームストーンを指しているのであれば、最後のボスで追加される箱から出るのではなく、8人ロットで週1個ということになるのではないでしょうか。
逆に「強化アイテム」がトームストーンを指していないのであれば、24人ロット1週間制限なしになると思います。
ところで、未鑑定トームストーンってウェザード武器と交換するためのアイテムだと思うのですが、これって「強化アイテム」と呼べるんでしょうか?
最初のものをもらうためのものであって強化するためのものではないですよね?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote