2.3でノウスの次の強化先がくるのではなかったのですか!?
2.3でノウスの次の強化先がくるのではなかったのですか!?

っ隠し玉
ではなく、純粋に2.35とかそんなくらいになりそうな気がする。現在のゾディアックの人口、進行率とかノウス出てばっかとか、いろいろ現状や過去の推移を見ての判断かと。
ちなみに私はアートマ集め、、まだ、して、ます、、、

知ってた
PLLでも何も言ってなかったしね
今の予定は2.2→2.28→2.35→2.42か2.2→2.28→2.33→2.38→2.43とかじゃない?
進行率とか関係無くただ単に開発間に合ってないだけだと思うけど
吉田さん、2.3で強化先くるってどこかで言ってたよね?
それともパッチノートのまだ公開されていない部分にのっていたりするのでしょうか?
吉田さん、2.3でゾディアックの強化先を追加してください、お願いします。
まだ「一部」先行公開なんですが…?
まだ慌てるような時間じゃない。
そうですよね
つい取り乱してスレを立ててしまいました
吉田さんがんばってください。 信じています
Player

次のバハが実装されるまでは最高ILはハイアラガン武器のIL115のはずだから
ノウスでIL110にしちゃったら次は2.4なんじゃないですか?
強化あるとしてもILは上げようがないと思うんですが…
2.4になってから115とか微妙な様な。
侵攻編も緩和され、それ以上のIL武器が手に入る状況だろうし。
今でさえハイアラガン武器をそれなりに見かけるようになってるのに
いくら時間のかかるコンテンツといってもILがある以上、旬な時に作成できなければ面倒なだけの
武器でしかなくなってしまう。
2.28はイレギュラーな延期だったのだから元のスケジュールに戻して欲しい。
Last edited by kosdde; 07-05-2014 at 11:27 AM.

(´・ω・`)。○(まだアートマ集めきれてないのにもうノウスの次が来ると、なかなか進めることができてない人たち、ちょっとげんなりする)

2.28現状ゾディアックは100→110
ハイアラ武器は115
2.4から120→130になる
バハ装備は135で常にゾディアックより5高い状態を維持し続ける
あくまで予想です予想☆
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote