しかしながらPTリーダー所属GC単位にした場合、リーダーは簡単に変更出来てしまいますから優勢側にどんどん人が移って勝率を稼ぐなどのバランス崩れを起こす懸念もあるのではないでしょうか?
しかしながらPTリーダー所属GC単位にした場合、リーダーは簡単に変更出来てしまいますから優勢側にどんどん人が移って勝率を稼ぐなどのバランス崩れを起こす懸念もあるのではないでしょうか?
この場合のPリーダーは、1回の戦闘が終了するまで変更不可とし、解散した場合はポイントも入らないようにするとか。
一国側に優勢が付きやすくなるのはきっと、このままの現状でもありえることだと思います。
劣勢側に、ボーナスPが発生することも考えられそうですが。(こうなるとCFとなんら変わらない気がします^^;)
現に、3国共に平均な人口密度とは言えないからです。
サバによっても、国の人口はきっと違うと思うのですが、全サバ統合でのポイント評価となると、こればかりは蓋を開けてみないと解りかねますが^^;
同国同士でも、見ず知らずのPTメンバーと共に戦った時に・・・IDのようなギスギスも発生するかもしれないですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.