よしPが岡田監督ってwwwwwww
もうGW2日目だけどもしものためにあやまっておきます
よしPごめんなさい。いまが我慢のときですね
わたくしは14ちゃん、ほぼ休止になりましたが
いつか来る大規模VU!期待してますね!
よしPが岡田監督ってwwwwwww
もうGW2日目だけどもしものためにあやまっておきます
よしPごめんなさい。いまが我慢のときですね
わたくしは14ちゃん、ほぼ休止になりましたが
いつか来る大規模VU!期待してますね!
属性を失ったクリスタルとかBGMなくなったり、天気おかしかったり、数百メガの謎のパッチがあたっていたり、
もう激変が始まってるのにまだよしPを叩くとは・・・
「GW中経験値2倍!」とかいうそのへんのネトゲとは違うんですよ!
GWを利用して激変をすこしずつでユーザーに体感させる/開拓させるという今までのネトゲにないことをやってくるとは。さすがよしP
あのタウンレポートのポエムを投稿した時のよしPの心境はきっと劇場版パトレイバーの冒頭のE.Hobaと一緒だったのでしょう。
GW最最終日の前日あたりに、「まどマギ」10話の「うわ、そういうことだったのか!!」と同じくらいのインパクトを仕組んであるのではないかとにらんでいます。
ほんと謝るなら今のうちですよ。
Last edited by Poice; 04-30-2011 at 02:11 PM.
久しぶりにXIVつけてみたら、ほんとだ、なにこのパッチDL・・・
でもどうせシステム的に末端のものだけなんでしょ?
まあ、一応ゴメンナサイしておこう。
【追記】2011/5/2/15:17
ほんっとすんませんでしたああああ!!!
Last edited by signal; 05-02-2011 at 03:38 PM.
和尚・・・・ あんあた鬼やなww
よしpさん
面白くなったら、3アカウント分課金してあげるね!
FF14復活したら、フェスタ開いてくれ!
みんなで土下座してやるぞ!w あ ちゅーもしてやあげる(ハート
Player
あのポエムが一体何なのか未だに理解できていません。
ごめんなさいいいいいいいいいいいいい
私の予想では今日の0:00から属性を失ったクリスタルの話が進展するようマスク解除されてるはずだったのになぁ・・・
みんなリーヴばっかりやってないで探検するんだ!よしPが仕組んだ壮大なGWイベントがどこかで進行するはず
J( 'ー`)し ごめんね
いまこそこのスレの出番だろう
きっとレイドが面白すぎて失禁者が続出するに違いない
よしPへまだ実装されてもいないのにグチグチいってごめんなさい
なんとなく買ってきたダンジョントラベラーズが意外にも面白くてログインできませんw
↓お詫びの意味を込めてクライアントを2本追加で買ってきたので許してください。ごめんなさい。
大丈夫!まだ実質β5だ!!!
(´・ω・`)1017
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.