ものすごく個人的な要望ですが。
ヘマしたら楽しげな髪形にしてバハムート挑戦しようぜ!って遊び方をしています。
しかしミコッテにはウケが取れるような楽しげな髪形が少ないように思えます。
カッコイイ、カワイイ担当なミコッテには難しいかもしれませんが、ミコッテにも楽しげな髪形がほしいです。
ものすごく個人的な要望ですが。
ヘマしたら楽しげな髪形にしてバハムート挑戦しようぜ!って遊び方をしています。
しかしミコッテにはウケが取れるような楽しげな髪形が少ないように思えます。
カッコイイ、カワイイ担当なミコッテには難しいかもしれませんが、ミコッテにも楽しげな髪形がほしいです。
既出かもしれないけど。
同じ装備品で色々な武具投影したのをギアセットに登録したら、
切り替えるだけで武具投影(アイテム消費?)して欲しいな。
レア装備品だと1つしか持てないから、簡単に変えられない!
そろそろアーマリーチェストの枠増やしてもらえませんかね……?
今後職も増えて来るでしょうし、今のままではいつもキツキツすぎてストレスです
高低差があるダンジョン
通路が上下に交差してマップをみても上か下けわからない位の高低差
ダンジョンのスタート地点が毎回違いまず合流するところから始まる
上の通路から下の通路に飛び降りてショートカットができるが
下から上にショートカットで登ることはできない
交差する通路が3層くらいあるが毎回この3層の順番が入れ替わる
当然、登り口や降り口も変わる
通路には手すりがなく踏み外すとそのエリアのスタート地点に戻される
最初のエリアのみ各自のスタート地点
通路でも敵は襲ってくる上に後半は
通路の幅サイズだったり
空を飛ぶ敵ばかりになる
大ボスは特大サイズで周りを螺旋状に3本の通路があり
途中で枝分かれ合流、また交差しているので
それを駆使して回避、攻撃をする
Player
新ジョブ すっぴん!
戦闘スキルは1つもないけどないけど全クラス装備を制限なく装備できる首都用のおしゃれジョブです!
公式ミラプリ本も発売されるので本の特典にしよう!!
これで本も売れる!おしゃれユーザーも大喜びさっ!
おまえのブレンパ○ードの扱い方、イエスだね!
今回時間経過でポーズが変わるの導入されてすごくいい感じなんで
開発さんがんばっていただいてると思うのですが、
しかしさらなる要望をしたい!
ポーズにあわせて表情が変わる
表情もポジティブ、ネガティブ、ニュートラルと3パターン
もしくはそれらの複合パターンやランダムであるといいと思う
自分のキャラクターも含めてみんなポーズ変えるんだけど目がマジなんだよね
それがかっこいいこともあるんだけど
なんかこう~ニカッっと笑ったり何かを考えるような仕草をしたり
新しい動作を追加するのではなく今ある表情エモの
パターン化したものやもしくはランダムで表情を
ポーズの変更のときに合わせて動いてくれたら
もっとキャラクター達に愛着が湧くと思う
よろしくお願いします^^
そろそろ新しい武器・防具のルートを出しても言いと思うんだ。久々にFF7ACを見てて思ったんだけど
映像の中でクラウドの武器を上書きできるじゃない?あれを14でできないだろうか?
真で手に入れた武器と極クエで手に入れた武器をくっつけて、ステータスはゾディアックと似てる数値で構わないから基本物理数値やオートアタックの向上、間隔もどんどん良くなるルート
と
真・極の武器がサルベージで解体されるなら、その解体した時に質の良い素材達を組み合わせて全く新しい武器防具が作れるパターン。
そうしたらミラプリで使えるかもしれないし実用できるかもしれない。
よろしくお願いします
夏です!
耐熱着て泳ぎたいですよ
E⚪︎2みたいに潜って珊瑚観たいです
ゲームはルールに則ってこそゲーム
イカサマやったらただの作業
2人乗りのチョコボが追加されるのならば、2人で踊れるエモートがあってもいいんじゃないでしょうか。
ターゲットに対して踊りに誘う/を受けるエモートを使うと片手を差し出す様にして
<リノア>は<スコール>を踊りに誘った。
差し出された方は踊りに誘う/を受けるエモートを使って差し出された手を取って
<スコール>は<リノア>の誘いを受けて踊り始めた。
要するにFF8みたく踊ってみたいです。
俺じゃうまく表現できないから誰かこの妄想をさらに膨らましてくだされー。
もし侍が実装されたなら、刀は変なデザインにせずしっかり実物に準じて欲しいですね。
FF11の正宗とか残念すぎて・・・。10にいたってはもう刀じゃないし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.