神話制限が無くなり頑張ればIL90が一日で何個も取れる時代になったので、極ガル、タコ、イフがDPS、ヒーラーのマッチングが50分超えが日常になってしまった。
サーバーによりますが練習パーティーもいくつかありますが練習PT募集でもタンク不足は健在ですね。
そして追い討ちに、次のアップで極リヴァ、モグ王に参加する条件から極イフクリアが消えるらしいので、
後発組は更に厳しいクエストクリア目的でも消化できない日々になりそうです。

神話制限が無くなり頑張ればIL90が一日で何個も取れる時代になったので、極ガル、タコ、イフがDPS、ヒーラーのマッチングが50分超えが日常になってしまった。
サーバーによりますが練習パーティーもいくつかありますが練習PT募集でもタンク不足は健在ですね。
そして追い討ちに、次のアップで極リヴァ、モグ王に参加する条件から極イフクリアが消えるらしいので、
後発組は更に厳しいクエストクリア目的でも消化できない日々になりそうです。

FCやフレンドでもルレに入れるようになったので、2.1極3神はルレにしちゃってもいいと思います。

祭器を神話や戦記に変換できるようになれば、
ルーレット導入せずとも
人が戻ってくると思います。
予習復習が大事なコンテンツなので、「どれに放り込まれるか解らない」ルーレット方式ではなく
「定期的にやっておけばお得な」攻略手帳方式の方が
相性は良いかと。
サブジョブ・サブクエは外見変えてやろうかなー
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1911027/blog/

極ルーレット欲しいですね

勝率低い極ルレいくくらいならほかの方法で稼いだほうが(ry
(´・ω・`)

現状、極ガルですらCFだとクリアよりもギブアップの方が多いのにルーレットってまだ早いのでは?
全滅3回以内で勝率が50%くらいにならない限り、クリア者集めてルーレット回すことになると思うので、CFはそこまで変化ないんじゃないかな?
たとえ、神話200報酬であっても、失敗時の報酬無しと時間的拘束が大きなマイナスですし。。。

これ以上増えても仕方ないのでいらんですねー
今でさえ大変なのに極なんか増えたらやってらんないですよ^^;
アイテムサルベージで極武器や極アクセからアレキサンドライトとか貴重な素材が取れたりすれば人集まりそうではありますね
エクレア装備から特化が必要なサルベージが出来るのは期待薄ですけれど・・・2.3でのテコ入れにほんのり期待してます

なんかよしPが特殊マウントイ集めてたらイイことあるような無いようないってたのでそれで巻き返しになるのかなー?
極3の馬もまだまだ流通はしてないし
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote