タイトルのとおりなんですが、ついでに入るものなので気にしなければ
いいのでしょうけど、あの数字見るともったいないなー思うので
経験値÷100位でもいいので戦績に加算されるとか何かできないかなーと思いました。
ついでにはいる経験値なんでトークンみたいな重要度の高いものに還元は
バランス崩れそうなのであまり望んでません。
あくまで当たり障り無い物が好ましいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m
タイトルのとおりなんですが、ついでに入るものなので気にしなければ
いいのでしょうけど、あの数字見るともったいないなー思うので
経験値÷100位でもいいので戦績に加算されるとか何かできないかなーと思いました。
ついでにはいる経験値なんでトークンみたいな重要度の高いものに還元は
バランス崩れそうなのであまり望んでません。
あくまで当たり障り無い物が好ましいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m
潜在・・・・(いつか還元するって言ってたはずだったのに><)
レストボーナスとかにしてほしー
じゃあギルなくしますねって話になると困る。
コメントありがとうございます。
以前のコメントでもお伝えしているように、攻略手帳は「上手に運用することで様々なコンテンツを遊ぶ上で少しお得になる」といった要素のため、
手帳から得られる経験値を、他の何かと交換できる予定はありません。ご了承ください。
全クラス50だと上手に運用もなにもないって話では?
いや、カンストされた方々は、現在レベル的にはクリアなんでしょう。
経験値報酬はあくまで、レベル上げをしている方々へ。
早く50になって下さい、というものだと思っています。
カンスト組には、そう、ギルですよギル。
金策のオマケという意味合いだと思います。
サブですよ!っと
そもそも戦績って何ですか?
lv50でカンストなのにrewardに経験値がついてるのは不具合のレベルだと思うんですが
そういう話じゃないの?
別に表記を消さなくても分かると思いますよ。
自分が出来るやつをやってギルを稼ぐのも運用ですよ。
Last edited by Silvershark; 06-19-2014 at 09:48 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.