14も大変だよね、WoWと言う大作MMOの名前をちらつかせた事で、数年サービスが続いている物としか比べられないから1年経ってないのにコンテンツ不足だなんて言われてしまう。
レベル上げゲー()って言われないようにレベル上げを作業にしない仕様にした事でやる事が無いと言われて。
大作MMOって言われるゲームだってきっとコンテンツが余るようになったのなんて結構経ってからだと思うんだけど。
14も大変だよね、WoWと言う大作MMOの名前をちらつかせた事で、数年サービスが続いている物としか比べられないから1年経ってないのにコンテンツ不足だなんて言われてしまう。
レベル上げゲー()って言われないようにレベル上げを作業にしない仕様にした事でやる事が無いと言われて。
大作MMOって言われるゲームだってきっとコンテンツが余るようになったのなんて結構経ってからだと思うんだけど。

今この瞬間コンテンツ不足であるなら客としては不満だろう
フォーラムに書き込みしてる人は実際にプレイしてる人数の何%なのだろう。
駆け抜け過ぎた数%の人が不足だと騒いでるだけで、ほとんどの人には丁度いい分量という可能性はないでしょうか。
私は正式サービス開始からほぼ毎日3時間くらいのプレイ時間ですが、まだまだやることは残っています。
本来トップ集団を駆ける人達が欲するような優越感はこのゲームは薄いようなので、そのようなものを欲している人達には今は向かないゲームになっているようには感じますが

はぁ~・・・
学者35クエ・・・
泣きそう・・・俺・・・
皆すげえな・・・orz
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...log%2F35751%2F
学者35のクエスト
誰かのロドスト日記より

拝見済みでございます・・・。
なので泣きそう・・・。
自分も先ほど学者35やりましたが、マウントに乗れば楽勝かとー
公式カタログ本ってスカート装備のローアングルもちゃんと写ってるんですかね
ミラプリに使いたい人って絶対そこ必要だと思うんです!
背広の裏地のように、おしゃれに気を使う人は見にくい部分にも拘るとおもうんですよ!
いやおじさん女性アバターもってないし他意で言ってるんですけどもね!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.