導入されるパッチとか時間経過によって、やることが変わっていくものです。
少し前は、秘伝書用の禁断のため、クラフターマテリアの需要が伸びました。
ここで、クラフターアクセの錬精が流行したのだと思います。
現在は、ノウスのため、戦闘系マテリアの需要が高まっていると思います。
ですから、懸念されているような大幅なる性能の下落することは少ないと思っています。
そもそも、相当装備が整い始めてますので、錬精が含まれててもエンドでない限り問題ないと思われます。
導入されるパッチとか時間経過によって、やることが変わっていくものです。
少し前は、秘伝書用の禁断のため、クラフターマテリアの需要が伸びました。
ここで、クラフターアクセの錬精が流行したのだと思います。
現在は、ノウスのため、戦闘系マテリアの需要が高まっていると思います。
ですから、懸念されているような大幅なる性能の下落することは少ないと思っています。
そもそも、相当装備が整い始めてますので、錬精が含まれててもエンドでない限り問題ないと思われます。
サブですよ!っと
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.