皆さん色々な意見があるようですね
自分の極めて正直な意見からすると今の仕様のままなら遠からず引退すると思います
オンラインゲームを幾つかやって来ましたがこれほど他人にイライラするドロップの仕様は初めてでした
パーティメンバーが自分の利益を奪い取る敵でしかないのでとても仲良くする気にはなれません
自分の性格がかなり悪いとは承知していますが似たような考えのプレイヤーは少なからずいるはずです
どうかお願いですから他人と自分の利益を完全に分離するよう個別報酬の実装をお願いします
皆さん色々な意見があるようですね
自分の極めて正直な意見からすると今の仕様のままなら遠からず引退すると思います
オンラインゲームを幾つかやって来ましたがこれほど他人にイライラするドロップの仕様は初めてでした
パーティメンバーが自分の利益を奪い取る敵でしかないのでとても仲良くする気にはなれません
自分の性格がかなり悪いとは承知していますが似たような考えのプレイヤーは少なからずいるはずです
どうかお願いですから他人と自分の利益を完全に分離するよう個別報酬の実装をお願いします
ごめんなさい、どうしてもわからないのですが
なぜPTメンバーを「自分の利益を奪い取る敵」だと考えるのでしょうか?
仮に 報酬を取り合う としても
その前に クリアするのに8人が必要 なはずです
それってつまり「バハクリアは全て自分の力のみ」で行い「報酬は全て自分にくるべき」ということですか?
個別にすると、自分に不要なものを他人に譲れませんし
他人が不要なものを、譲ってもらうこともできません。
なので私は今の方がいいですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.