Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 22 of 22
    Player
    Anemone-aura's Avatar
    Character
    Anemone Aura
    World
    Gungnir
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    ようやく次の段階まで進んで、まだそこまで進んでる人が少ないせいか自分ひとりで景色を占有できました。

とある場所でしたけど、とてもキレイで時間を忘れてずっとその場で景色を見ていました。

なんというか…やっぱり複雑な条件を付けず、いえ何だったら報酬もいらなかったんじゃないでしょうか。

普段プレイしてると、景色がキレイだなって思うことよくあるんです。
    でも日々のノルマをこなしてるなかで、なかなか立ち止まってじっくりみている余裕がなかったんです。

でもこの手帳をやる中で、そういう光景をじっくり見られる機会が訪れて、そのこと自体はすごく嬉しかったりします。

だからこそ、厳しい条件は一切外して、純粋にエオルゼア百景を見せるコンテンツでもよかったんじゃないかと思ったりします。
    (6)

Moderator Esfllott's Avatar
    こんばんは。

探検手帳に関するスレッドが複数存在していますが、情報とご意見の集約のため、今後はこちらでディスカッションをお願いいたします。

まことに恐れ入りますが、本スレッドはクローズさせていただきます。
    (3)

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3