Results -9 to 0 of 6364

Dev. Posts

Threaded View

Player
    AislinnBallard's Avatar
    Character
    Aislinn Ballard
    World
    Fenrir
    Main Class
    Summoner Lv 70
    パッチノート見て気になったのですが…

■システム関連
    パーティ募集機能に関して、以下の追加/変更が行われます。
    パーティ募集者がブラックリストに登録したPCである場合、リスト表示が暗くなり、「参加」を選択しても参加できないようになります。
    表示されないようには出来なかったのでしょうか?

BLに登録している事がバレバレで揉め事が起きそうな気がしますし、
    PT募集に暗く表示されているリストがあったらショック受けそうですね…
    どうか、暗く表示されているリストがありませんように…

すいません、勘違いだったようで
    自分がBLに登録したPCの募集は暗く表示されるようです。

■不具合修正
    以下の不具合が修正されます。
    ・インスタンスコンテンツに突入し、パーティメンバーが揃うまでの間に退出すると、退出ペナルティが発生しない。
    これって補充の時は関係ないですよね?
    補充されたら解散中でフルPTのうち1〜2人しかいないので、仕方なく抜けたらペナルティって事になりそうで怖いです…
    (3)
    Last edited by AislinnBallard; 06-05-2014 at 07:30 PM. Reason: 勘違いがあったため

Tags for this Thread