黒はnuker型DPSとして設計されています
召はcrowd controller型DPSとして設計されています
これ以上の理由が必要でしょうか
黒はnuker型DPSとして設計されています
召はcrowd controller型DPSとして設計されています
これ以上の理由が必要でしょうか
dpsの巴術士がリザレクを使うのが分かるのなら、どうしてdpsの召喚士が使えることに疑問を抱くのでしょうか。召喚士を育てているんだが、なんでDPSなのにリザレク使えてんの?
元の巴術が使えるのは分かるけど、クリスタルとってジョブチェンジしてDPSの召喚士なったのにリザレク使えるのには???なんだが?
よく、薬や霊薬の効果の改善要求では、バランスがーバランスがーって言ってるけどコレってバランスどうなってるの?
いや、弱体化されてもプレイヤーには恩地ないしね
今時、複数ジョブ持ってるのが主流だし
ルインとかウイルス要らないから黒魔道士にもリザレク欲しいんだが
MPがーとか言う奴要るけど、召喚士もエーテルフロー+エナジードレインで半永久だし
そこんとこ、どうなの?運営さん?

黒にリザレクなんていらないなあ
これ以上破壊以外のパワーを理由に弱くていいよ的要素が増えそうなのは勘弁してほしい
マバリアウォールで攻防万能!とかいうのですら正直やめてレベルなのに
召喚がいれば多少なりヒーラーが楽になる
それが召喚の持つ個性であってアドバンテージだというだけです
詩人の歌と同じ
黒は黒でまた別の部分(主に破壊活動)でヒーラーを楽にさせてあげなくっちゃ

黒にリザレクをあげてどうなるんですかねぇ・・・。
立場的に更に劣化召喚士といわれるだけだと思うのですが。
リザレクは召喚士の特権として見て、黒には来るパッチ2.3で召喚士以上の単体火力が与えられればお互いのコンセプトや住み分けがより出来ると思いますよ。
まぁ黒にリザレク与えたらブリザガ撃って、迅速(無ければ堅実)使って何回でも蘇生できるし、バランスブレイカー()にはなりそうですね。(キャスト長いし、そんな事するなら火力だすか、潔く諦めるほうが良いとは思いますけど)

結局スレ主さんは黒にリザレクが欲しいと言う要望でよろしいのかな?
なら、わざわざ召喚を引き合いに出さないで欲しいです。
ちなみに黒さんがリザレク持ったところで、使おうとするのですか?

クラスのアクションにプラスしてジョブ専用アクションが加わってるのがジョブなので召喚がリザレク付くのは自然の流れかと・・・
黒にリザレクですが、付けるだけなら可能でしょうね黒のクラスには巴術含まれてるのでアディショナルにリザレクの項目増やせばいいんですから。
でも付いたところでナイトのレイズと同じで非戦闘中という条件が付くだけかと。

召喚からリザレクを取れとか黒でもリザレク使いたいとか…
フェニックスの尾を戦闘中に使えるように&製作可能になるように要望・実装すればDPSどころか全員が蘇生できるようになるのに…

召喚になってもくらすの巴術のアクションだから使えて当たり前じゃないんですか?

呪術というのは葬送の儀式の中で編み出された術なんだとギルドマスターが言ってました。
なので蘇生不可にするアクション、「埋葬」なんて実装すれば納得されるのではないでしょうか!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote