ハラタリ修練所より。
IDの置物ならたぶんいけるよね!

ハラタリ修練所より。
IDの置物ならたぶんいけるよね!
数多のモルボルファンの一人として投稿させて頂きます。
モルボル系の家具が気に入っていて集めているのですが、
Lサイズの踊り場に置けて、触手までリアルなモルボルの銅像が
欲しいです。
是非お願いします!
スミシングベンチのようなものが出来たので敷物で鉄とか石床っぽいものがあるといいんじゃないかな
ああいうものを木の床やタイルの上に直接置く気にはなれないし、かといって家の床をメタルにはしたくないなーと思ったので

おそらく似たような要望はあるかもしれませんが、
庭に池が欲しい!
もちろん釣りができるやつを・・・
■はしご
屋根に楽に登れるように庭具として実装してもらいたいです。

ハードハラタリの落ちてくる鉄球ギミックを家具にください!!!
善王モグル・モグ戦に出てくる家臣達は、カラフルなボンボンを頭につけていますよね。
なぜ、あのような色の違いがあるのでしょう?オスメスでの違いではなさそうですが・・・
そして、家具として置けるモーグリのボンボンを調べることで色が変わるようにして欲しいです!
部屋の雰囲気に合わせられてよいとおもいます!
染色可能な花がほしいです。
個人ハウスが来たら、設置限界まで花を置く!
皆さん、コメントありがとうございます。
投稿いただいたアイデアは、今後追加する調度品の参考にしています。
すべてをそのまま実装するのは難しいですが、こんな家具がほしいなどの要望は引き続きお寄せいただけると幸いです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote