Results 1 to 10 of 71

Hybrid View

Player
    miumiu's Avatar
    Character
    Mew Mew
    World
    Masamune
    Main Class
    Carpenter Lv 70
    全体的にエモも走り方も”女の子”なんですよね。ショートのかっこいいキャラを作りたかったのに全然あわなくてやめちゃいました。なんであんなに偏ってるんだろう。なのに死んだときやデバフ状態のときはぶっさいくでなえるし。

feistycadaversさんの言うようにアレだけ偏ったつくりにするなら性格で選ばせてほしかった。エレゼンも図体はでかいのになよなよしてるし、ミコッテも可愛すぎるし、男勝りなキャラはいったい何で作ればいいのか。

ルガディンの女の子ってRPで生きていくしかないのか・・・。
    (19)

Player
    Lkatsu's Avatar
    Character
    Iris Tectorum
    World
    Balmung
    Main Class
    Marauder Lv 24
    Quote Originally Posted by miumiu View Post
    全体的にエモも走り方も”女の子”なんですよね。ショートのかっこいいキャラを作りたかったのに全然あわなくてやめちゃいました。なんであんなに偏ってるんだろう。なのに死んだときやデバフ状態のときはぶっさいくでなえるし。

feistycadaversさんの言うようにアレだけ偏ったつくりにするなら性格で選ばせてほしかった。エレゼンも図体はでかいのになよなよしてるし、ミコッテも可愛すぎるし、男勝りなキャラはいったい何で作ればいいのか。

ルガディンの女の子ってRPで生きていくしかないのか・・・。
    やはりハイランダー(女)を実装してヒューラン女性のカッコイイ女系はハイランダー担当
    ミッドランダー(女)は可愛い系で住み分けるのがいいんでしょうか
    現状はどっちつかずな状態になっちゃってますよねー

ちなみに自分の友人はBurusucoさんが指摘されているようにエレゼンが一般的なエルフと全く違う種族であることが
    理由で絶望してFF14から離れていきました。
    (17)