染色できる部分がフレームではなく、
レンズを染色できるサングラスを実装して欲しいです(´・ω・`)
染色できる部分がフレームではなく、
レンズを染色できるサングラスを実装して欲しいです(´・ω・`)
装備品の染色できる部分は現在決められた1パターンだけですが、
染色できる部分を2パターンくらいに増やすことは難しいでしょうか?
「そこを染めたいんじゃないのに!」「何でそこは染まらないの!?」ということが多々あります…(´・ω・`)

装備をデザインする時に参考にしている資料とか、影響を受けたデザインにはどんなものがありますか?
新装備の実装と言いつつ、既存ユニーク装備の色違い、戦記やハイアラガンのような新形状装備も別ジョブの色違いといった多様性に欠ける内容が目立ちますが、何故ですか?
Last edited by bellonik; 05-10-2014 at 09:48 AM.
グラフィック面では他MMOの一歩先をゆくFF14ですが、反面アバタ―要素のカスタマイズは他MMOと比較してかなり幅が狭く思われます。
とくに装備面に関しては部位毎の染色も出来ず、装飾品の有無切り替えもできない。今後、このような部分の自由度を広げる予定はございますか?

初返信+スレ違いならすみません。
タイトル通り髪型追加希望です(´Д`)
或いは既存のものをいじって、前髪・後ろ髪でパーツ分けすることはできませんか?
それだけでも組み合わせの幅が広がると思うのですが。

髪型にポニーテール追加してください!御願いします!

前ページに似たものがあるのでどうかと思いましたが(´Д`)
そろそろ頭+胴体、脚+足な装備【など】が別パーツになったりはしないでしょうか?
装備グラフィック用のメモリはあとどの位空いてますか?
(あとどのくらい装備追加できますか?)
脚装備にもっとスカート系を追加してもらえませんか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.