胸と身長に採用されているスライダーの上下幅をもっと拡張してくれませんか?
他にもスライダーを追加となると大変でしょうけど、既にある物の拡張ならそう労力もないはず!
ちょっと小さめのエレゼンとか、少々大きめのミコッテとか、ハイランよりばいんばいんのミッドランダーとか、まるで男そのものなハイランダーとか
これだけでつけれる個性の幅はぐっと上がりますし
胸と身長に採用されているスライダーの上下幅をもっと拡張してくれませんか?
他にもスライダーを追加となると大変でしょうけど、既にある物の拡張ならそう労力もないはず!
ちょっと小さめのエレゼンとか、少々大きめのミコッテとか、ハイランよりばいんばいんのミッドランダーとか、まるで男そのものなハイランダーとか
これだけでつけれる個性の幅はぐっと上がりますし
今回の戦記装備ではタンクが共通化されましたが、今後ナイトと戦士で異なったデザインの防具が出ることはないのでしょうか?
他の方も書かれてますが、普通にありそうな髪型ってもっと増えませんかね?
特にルガ♀の髪型はどれも非常に個性に溢れているので・・・
普通のショートヘアーや普通のロングヘアーにしたい時もあるんです!
髪型の今後の展望をお聞かせください。
種族固有のエモートモーションについて今後も増えていく予定はありますか?
というのも現状ルガ♀のモーションがあまりに男らし過ぎて・・・(特にポーズを変える・ポーズをとるとか)
もうちょいカッコイイ女性らしさが欲しいんですがどうなんでしょう
今までの開発の傾向的に既存の物の方向性は変えたりしなさそうなので追加の方向性を聞きたいと思いました
いつもの質問です。
仕事中に、「ヨシダアアアアァァァァァァ!!」と叫んだ、もしくは叫びたくなったことはありますか?w
また、その理由はなんでしょうか?
自社・他社問わず、他のゲームやアニメ、または実在するブランドなど…
デザインでコラボレーションしたいと考えているものはありますか?
というか、なにかコラボレーション企画とかあがっていませんか!?
チョコボ装備にもっと かわいいデザイン を!!!
現状のチョコボ装備って、顔が隠れたり、鎧とかゴツゴツした物が多いです。
アートマ集めなどでチョコボを連れて行く機会が増えましたが・・・・
かわいい装備がない!!!
もっとかわいい装備をお願いします(灬ºωº灬)♡
(DQ10みたいな)立ちポーズ変更の実装の予定はありますか?
現状の男性キャラクターのこの極端なミラプリ要素の少なさについてどのようにお考えでしょうか?
髪型だけでなくフェイスペイントの拡充は予定にないのでしょうか
例えばタトゥー類なのですが、命名規則など細かい部分の設定があるのですから
出自によって種族特有のトライバルの設定もあるのではないかと思うのですが
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.