そろそろ アクションくださいw
(´・ω・`)
そろそろ アクションくださいw
(´・ω・`)
Last edited by vbgvbf; 05-09-2014 at 05:20 PM.
次のバハ緩和のタイミングなら来週ですかね?(希望的観測)
ゾディアックの追加がこないので、またバハムートが終わったらやる事ないゲームに戻ってしまったなぁ(細々したのはありますけど)
1週間フルに遊べるゲームにしてください~
(ゾディアックも旧コンテンツ再利用の作業感満載ですけど^^; 結局誰でも作れる程度のユニクロ性能だし、開発都合で延期、冷水掛けられるし萎えますね)
やっと今週末にアニムスになると思ったら、また新しい武器クエストか。
いつになったら追いつくのだろうか...
あぁまたタンポポを乗せる仕事が始まるのか。
もう新ID3種も飽きたし、バハはアレだし、旧バハはあらかた装備取り終わったし・・・
正直飽きてきた・・・
IDコンテンツ全部飽きてきて、神話取るのも億劫でアニムスも進まない。
まぁ、これはのんびりやるから良いんだけど、次の神話1500貯まる前に(主催している固定以外)完全に休止になりそうな勢い。
事実、2.2以前から、固定以外完全にINしないメンバーもいます。
どうせ更新来てもハムスターだし、期待感が薄すぎる。(´・ω・`)
秘密主義&週制限&トークンシステム、見直した方が良いかも知れない・・・
とりあえず、更新ペース(と、告知ペース)遅すぎると思います。
余裕で下旬だと思ってる!
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
下旬の方が余裕もてる...
まだサブキャラの黄道クエ1冊目だし。
そんなに急ぐなよ。
神話の緩和よろしく!!!
ご意見ありがとうございます。
スレッドタイトルがディスカッションにあたり前向きな意見を募るのが難しいものであると判断しましたので、
タイトルを「パッチ2.28の日程について」に変更いたしました。
「フォーラムの基本ルール」に記載されておりますが、文字だけの投稿では、ご自身が思っている以上に他の方へ悪い印象を与えてしまう可能性がございます。
投稿の際には、内容に問題がないか確認しての投稿をお願いいたします。
■フォーラムの基本ルール
・フォーラム上では相手の姿が見えず言葉だけのコミュニケーションになるため、意図せず冷たい印象を与えたり、何気ない言動が誤解を与えてしまう場合があります。
また、お互いの投稿が感情的な文章になりがちです。日常生活に準じた丁寧な言葉遣いを心がけ、投稿する前に文章を一度読み直し、問題がないか確認しましょう。
もう2.3と一緒でいいんじゃないですかね。
そのほうがプレイヤーも気楽にプレイできますよね。下手にこだしにされても焦るだけだし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.