意味不明な発言でゾディアック追加延期なったので、開発の想定通りにコツコツ計画的にやってきて2.25のゾディアック追加待ってたのに、やることがなくなってしまいました^^
他にすることと言えば、日、週制限達成くらいです^^
もう課金済みなので仕方ありませんが、せめて2.28いつか教えて下さい^^
流石に紳士で温厚な私でも激おこプンプンですよ^^
意味不明な発言でゾディアック追加延期なったので、開発の想定通りにコツコツ計画的にやってきて2.25のゾディアック追加待ってたのに、やることがなくなってしまいました^^
他にすることと言えば、日、週制限達成くらいです^^
もう課金済みなので仕方ありませんが、せめて2.28いつか教えて下さい^^
流石に紳士で温厚な私でも激おこプンプンですよ^^

2週間後じゃないですかねぇ?
2.2xのパッチは邂逅編の緩和に合わせてきてますし、次の緩和は2週間後ですから。
パッチ2.2が3/27。2.25が4/24。
この間隔だと2.28はだいたい1ヶ月後の5月下旬でしょうね。
昔から今までの流れだと、Pの発言で使われる「予定」は軽く1~2カ月遅れますよね。
アートマ、アニムスは9ジョブ分ありますから、慌てずシリーズコンプリートを目指して集めながら待つのが吉だと思いますよ。
かくいう私はまだ一本目もアニムスになっていませんが・・

アートマに12色も塗ってるヒマが有ったのなら、FATE参加時に抽選が行われてるかどうかとか、ゾディアッククエスト!とか文字入れる程度の演出は出来なかったの?
海外遠征や講演で仕事が滞るなら、別にD立てて下され。お願いします。
Last edited by Asakusa; 04-25-2014 at 02:08 AM.
ロードマップ出せない理由がわかった気がします。
プロデューサーが多忙でまともな状況判断ができないのですね。
想定外が多すぎるのです。
すべて口約束なので実装予定として残る物はないですが約束は約束なので破られたほうはショックなのです。
Player
新しいこともいいけど現状の修正、不満点の改善を最優先にして欲しいですね。
それまで新コンテンツは遠慮します。
よしだ?やヨシダァァなどは期待からくる冗談だったと思います。
最近の吉田氏の発言は綺麗事ばかりで守られた事がほぼないですよね。
皆さんの周りによしPと親しみを込めてよんでた方が今は吉田と呼び捨てにしてる方いませんか?
約束は守ると言ってましたが、約束が守られた事はほぼないですよね。
吉田氏は適当な事を言わないようにするべきだと思います。
ハウジングに始まり、タンクマウント、弱体しない発言、今回のゾディアック。
ユーザーに約束を守れそうにない時は約束しないなど皆さんよく目にしますよね。
一度、自分が発言すればどうなるか真剣に考えて欲しい。
今後の新生FF14には期待してるので今後は約束を気軽にしない、わからない予定は〜〜しますなどと断言しないで欲しいです。
運営に同情するというか・・・
もうこんなに責められるなら事前告知とか、暫定の告知とか一切しなくていいですな。
予定が変わるたびに嘘つきだの信用するなだの言うユーザーがいるのであればねw
まあ何も情報出さなければ今度は教えろ教えろとなりそうですけども。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote