次の強化がきたらまたせっせと繰り返し作業でしょうから、気楽な時間が増えるのは悪く無いです。
でも2.25にあわせて強化急いだのにこれはないなー
次の強化がきたらまたせっせと繰り返し作業でしょうから、気楽な時間が増えるのは悪く無いです。
でも2.25にあわせて強化急いだのにこれはないなー
Last edited by aoga; 04-23-2014 at 08:02 PM.
Player
Player
Player
>まだ「古の武器・アニムス」の完成本数が多くないこと
これは露骨な誘い受けですね、私は惑わされませんよ(´・ω・`)
以前フォーラムが盛り上がらない、レターが割に合わないって嘆いてましたからね。
あからさまな隙を見せてつっこませるつもりなんでしょう。
実装予定だった難易度のクエストを2.25で実装して2.28で調整してくれ…
後続が楽なのはもうこのゲームの仕様って割り切ってるから
まだ「古の武器・アニムス」の完成本数が多くないこと?
――レリックより何倍もきびしいような?
吉田 段階が徐々に上がっていくので、目標は立てやすいと思います。パッチ2.2だけで終わるコンテンツではなくて、2.25、2.3……と続いていくので。
――つまりパッチ2.2の段階では完成しないわけですね?
吉田 区切りはちゃんとありますよ。
――パッチ2.2ではここまで、という感じでしょうか。
吉田 そうですね。ただパッチ2.25がきたら、すぐつぎがありますので。でもたぶん、想定される所要時間を考えると、 2.25までにいける人って、ほぼいないんじゃないですかね
ほぼいないんじゃないかなて 言っているにもかかわらず 完成本数が多くないことて なんかおかしいですよww
関係ない話↓
どこかでお肉食べて ころっと話かえる あれかなw 海から空へ
┐(´д`)┌ヤレヤレ
Last edited by vbgvbf; 04-23-2014 at 08:05 PM.
もうちょっと説明が欲しいですねー
>まだ「古の武器・アニムス」の完成本数が多くないこと
多くないと何が不都合なの?
>2.25で予定していた追加強化の難易度についてフィードバックによる調整を入れていること
調整を入れる事と延期の関連性は?
>次回ゾディアックウェポン「古の武器・ノウス」に必要な素材をより多くの場所で排出しようとしていること
これはなんとなく。今開発中の仕様まま導入したら不満の声が爆発するということかな・・・?
Last edited by kukura; 04-23-2014 at 08:12 PM.
わたしはそれならOKかな。
フィードバックを受けた結果の対応として少なくとも前向きにとらえます。(自分でも修正要望出してるし。)
問題は、
アニムス作ったひとが多いとか少ないとか、本質論ではない余計なことを言って、
作ったヒトや、作ってる最中のヒトの感情を逆なでするような結果になっている点と、
2.28でアートマクエをもっと良いものにしますというコミットメント(延期に対する対価のアピール)が弱いことだと思う。
Player
他の方も重ねて指摘してますが、今回の延期内容は以前の発言内容と矛盾してますよね。
発言に責任を持ってください。
当方Tankをメインにプレイしていますが、専用マウントの件でも似たようなことがありましたよね?
こう連続して発言内容とアップデート内容に差異があると、さすがにゲームに対するモチベーションも下がります。
しかも5月下旬とは・・・ハイエンドコンテンツのプレイヤーにとってそんなに遅い時期から強化に入れるとして、労力に見合うほどの強化になるのでしょうか。
みんな違うから世界は楽しい
Player
IL100なんて微妙な位置だからさっさと強化させろよって思うんだけど。
侵攻編3層でIL110の武器が取れるのに、5月までIL100で放置するつもりなんですか?
息を吸うように嘘をつく吉田さん、いい加減にしてくださいね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.