PS3版の見方が重いので、課金はそこからになりそうな感じですねー。
自信を持ってから出すつもりでないとそこまで言わないですよね。
PS3版の見方が重いので、課金はそこからになりそうな感じですねー。
自信を持ってから出すつもりでないとそこまで言わないですよね。
こんな展開ネタであって実際のヴァナでは無かったあら、詩人実装するんですか……。FF11時代の悪夢が。
「PTに詩人さんいないの?」
「はい^^;」
「じゃあ、わたし抜けますね」
「……」
みたいな展開は勘弁。
シーフ・・・まだ決定じゃないのか・・1クラス1ジョブという話だから、ちょっと絶望的?
シーフ入れようよシーフ・・・。
書き出しモレがありました。すんまそん時期については明言できないが、特定の二つのクラスを一定ランクまであげると取得できる、複合ジョブも用意する。たとえば、幻術士と呪術士を両方育てると赤魔導士といった展開もあり得る。
ちょっとした一文であれこれ妄想して盛り上がる。
やっぱりこういうの楽しいですね。
これが「ライブ感」なのかな?
それは確かに弓は弓矢の弓から来ているものではありますが・・・
ありますが・・・
えーーー;;
バイオリン弾きとしてはそれはあまりにも~;;
インタビューは口頭だったので、吉田氏が言い忘れたのかもしれませんね。
1クラス1ジョブならばこれでFAじゃないでしょうか?
格闘士⇔モンク
剣術士⇔ナイト
斧術士⇔戦士
槍術士⇔竜騎士
弓術士⇔吟遊詩人
呪術士⇔黒魔導士
幻術士⇔白魔導士
Last edited by Marc; 06-27-2011 at 01:55 PM.
まぁ、フォーラムにない情報が先に雑誌に載るのは仕方ないですよね。
すべての情報がフォーラム優先では雑誌が売れなくなってしまいますし。
フォーラムで言ったことを雑誌のインタビューで同じこと答えてたらそれはそれで叩かれると思うけどね~。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.