いや、あまりにもギルガメッシュが弱過ぎて拍子抜けしてしまったので・・・。
8人全員が初見なのに全員がただの一度も倒される事無く、簡単に勝ててしまったのですが。
物足りないというか、もっと手強いギルガメッシュと戦ってみたいと思うんですよね。どうでしょうか。
いや、あまりにもギルガメッシュが弱過ぎて拍子抜けしてしまったので・・・。
8人全員が初見なのに全員がただの一度も倒される事無く、簡単に勝ててしまったのですが。
物足りないというか、もっと手強いギルガメッシュと戦ってみたいと思うんですよね。どうでしょうか。
元々ネタクエストのボスということで「全員初見でもクリアできる」と言われていましたよ。
強いのが欲しいのは同感です。
ミラプリ用にギルガメッシュ独特の武器とか欲しいです。
これ来る気がするんですよね。
だってギルさんのおててが2本しかなかったじゃないですか!
PLLか朗読会で今回は腕が2本ですがみたいなことを言っていた気がしますので元ネタのFF5と同様にどんどんパワーアップして出てくるのはないかなと思います。
もし極ギルきたら当然エクスカリパーと源氏シリーズもくるよね?よね?
個人的にはギルちゃんに強さとか求めていないので ネタバトルコンテンツとしてこの先も続いていってくれるとうれしいです
タンクとヒーラーが耐えてる間にシーフ4人でひたすら源氏装備をぬすむとかでも全然アリだと思っています
渦動で侍・忍者のフラグ建ったし、サンなんとかさんも本気出してこれがシーフのフラグになったのなら源氏盗むとかありですねー
ハズレるとエクスカリパーで、「悪ふざけは如何なものか」とフォーラムで運営さんが怒られちゃうとか、見たいw
ヒルディブランド最終章あたりでヒルちゃんのピンチにふらっと戻ってくるのですよ。
でもガチ自爆はやめて欲しいな・・・ヒルディクエには似合わないし彼にはまた別の世界を旅してもらわないと。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.