「ロウェナの手形:祭器」の新しい用途が追加されないなら1枚につき神話150とかに交換できればいいのになー。
いいのになー。
「ロウェナの手形:祭器」の新しい用途が追加されないなら1枚につき神話150とかに交換できればいいのになー。
いいのになー。
今日のメンテはなんだったんだ?
クリスタルタワーで初めて落とされて復帰できなかったんだけど。
2.2以降、ルーレットの不足ロールでDPSが稀に表示されます。パッチ後1週間で4回ほど経験。
で、登録しても即シャキするわけではなく、詩人では平均待機時間7分のところ、20分待って入れました。
これってどういう仕様なんでしょうかね??
ブログ更新されてましたねw
去年のネタとか懐かしい
しかし、最後の一言が気になる
「新種族はヴィアンガではありません」ってことは?
新種族そのものはあるんですね?
やはり新キャラで顔隠してるあの人ですね
長い耳(角?)短いしっぽ、隠さないといけない顔
そして身軽な身体能力(これはクラスのせいか?
果たしてミコッテオンラインを覆せるのか?w
おもいっきり新ジョブ実装間近!って展開でしたしねぇ
追加ディスクは一年半程度後になるようですし、その前に新種族・新ジョブ追加きそう?
プレイステーションIVって表記はどうなのかなぁ(´・ω・)
PS4版β2開始!さあログインしよう!……からの「課金手続き中です、ちょっと待て」で脱力
PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。
PS4βのフェーズ2が始まりましたね
帰ったらさっそくダウンロードしないと。
さっそく不具合報告が多数あがってますねw
しかしいつも思うんですが、不具合だって言うならテンプレ使わないんですかね?
分かりにくいタイトルつけたりプレイヤー含めた第三者でも分からないと追試ができんとです。
正直直して欲しいと本気で思っているのか疑問デス(´・ω・`)
極リヴァで報酬が1つだったり2つだったりするのはなんだろう?
本来武器1つと運がいいと馬か鏡がでるはずが武器が出ちゃってるとかだったり?と邪推してみたり
武器欲しい私はそれでも全然おkだけどかがみいいいいいいっな人が身近にいるのでちょっと気になった
あ、邪推なんで真に受けちゃだめですよ?
PS4を触ってみて思ったが、スクリーンショットとってもロードストーンにアップロードできないし
ブラウザの操作性もすこぶる悪い
ゲームはともかくロードストーンもセットのサービスとして課金してるんだから完全にロードストーン未対応はちょっと不可解
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.