センチネル装備が個人的に好きだったのでミラプリで投影しました。
あと斧は双蛇党の斧が薙刀っぽい見た目で好きだったのでそれも投影。
自分の好きな装備で戦えるって素晴らしいですねw
これも個人的な意見ですが、
斧は他ジョブの武器に比べてバリエーションが豊富で恵まれているように思えますね。
タンクは近接DPS用の防具も装備できますし、
より投影が楽しめて嬉しいです。
頭装備は・・・私は常に頭装備非表示にしていたのでいいのが思いつかないです。
眼帯とか付けてみようかなーとは思っていますが

防具じゃないけど武器はイフ斧のにしてますねー
あれが一番かっこいい(確信)

武器は王道を往くデザインのガル斧、ギミックがあるけど結局アイテムレベル的に使わなかったランページャー辺りをプリズム大目に持って気分で使ってますね。
あと頭装備のパンスネ(ああいうのを弦無しメガネっていうのかな?)を装備すると人相が良い感じに胡散臭くなって楽しいですね。
あと、熊マウントが予定通りに入手できてたら頭をあらくれマスク、他を思いっきり蛮族チックな粗野な装備で固めて熊を乗り回すつもりでした。

武器の見た目でいえば、アートマ武器のブラビューラを持ってみたいねー。
自分の運が無くずっとやってまだ一個なので早く見たい!

今日こそこの台詞を。
研究が足りません。
斧が好きです。道中の雑魚の範囲処理が好きです。ガンバレTANK
オーバーパワー、スチールサイクロンは私を狂わせます。
ハラタリハードの最初の中ボスでウォール失敗からの俺以外全滅から敵のHP7割→1割まで削ったし頑張ったらソロでも倒せると思う。
極リヴァと極モグの原初のタイミングがいまだにつかめぇ!だれか目安とか参考になりそうなことしってないか!
極リヴァは25秒間隔くらいでドレットウォーター
極モグは30秒くらい(自信なし
これを目安に原初してます!
どうでもいいことですけど先日極周回募集にナイトで参加しようとしたら
「すみませんがナイトはちょっと‥‥」
って言われて断られました。
戦士がメインですと伝えたら一転大歓迎
本当にどーでもいい事ですが
すごく嬉しかった‥‥‥w
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote