アイテム「幻想薬」需要爆発!!
だそうです。
アイテム「幻想薬」需要爆発!!
だそうです。
Last edited by naruse; 04-01-2014 at 02:41 PM.
決定していたんですね!まずは運営さんありがとうFF14最高です
しかしうれしいけど好感度システムの説明の、
特定の種族容姿になることで、「はじめて」好感度が上昇していくってなんですかね????
姐さんの好みが生贄とか・・・・あれですかね?ミンフィリアやヤシュトラに好かれたければヒュラ♂を姐さんやタタルさんに好かれたければララ♂強制でナナモさまはルガ♂?
この文章からそのまま読み取ると種族だけでなく容姿まで強いられるんですかね?
「はじめて」のせいで手放しで喜べないんですがw
容姿も大切でしょうが交流をしていけばどんな容姿でも親密になれる、新密度の上がりやすさに影響がでる程度にしてもらいたいんですがだめですか?
複数のNPCと仲良くなるには幻想薬何本も必要になったりしませんかね
これだと幻想薬自体も安くないと気軽に変更できないし心配ですが、かといって安すぎて変更前提になるのも困るような、いや安いのは嬉しいんですがね
Player
内容に目を通されると察すると思いますが、アイテム「幻想薬」需要爆発!!
だそうです。
明らかにエイプリルフールネタだと思いますよ^^;
幻想薬が欲しいという純真な心を踏みにじられました
憂さ晴らしに鍋屋で飲んできます
これはエイプリルフールネタと見せかけて実装ですよね?楽しみにしてます信じてます
しかし、このコンテンツほんとに実装したらバカうけだと思うんですがどうなんでしょ
もうしばらくってそんなに待たせないだろうけど今月中なのかな?続報は
も~~PLL13で「最終資料が…」って言ってからまたまた1週間。
待ちくたびれたよ 吉田(-_-)
やっぱり世界観などの問題で難しいのでしょうか…
だったら最初からリワードで配らなければよかったのに。。。
タイミングは新種族実装と合わせてるかもですよ。
NPCの高感度はネタとしても、それくらいぶっとんだ遊べるパッチがきたら私は盛り上がれますけどね
それとエイプリルフールとはいえネタでも幻想薬をだすくらいですから次のパッチあたりにくるんじゃないかと予想
フォーラムでも欲しがってる人多いみたいですから運営サイドで否定的な物だったり反感を買うようなネタになるものだったらエイプリルにも盛り込まないかと
どっかで吉田さんユーザーを敵にまわさないようみたいなこと言ってましたよね
ネタにまでしといてずっと先送りだったら敵になりますよw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.