社員リストラしまくった結果が今の惨状ですしねぇ・・・
これ以上技術者切ったら会社つぶれそうな気がしますが^^;
もっとも上の方を切れば少しマシになるかもしれませんけどね^^;
ゲームにしろゲーム外にしろことごとくがユーザー目線から外れていてある意味こいつら徹底してるなぁとは思います
社員リストラしまくった結果が今の惨状ですしねぇ・・・
これ以上技術者切ったら会社つぶれそうな気がしますが^^;
もっとも上の方を切れば少しマシになるかもしれませんけどね^^;
ゲームにしろゲーム外にしろことごとくがユーザー目線から外れていてある意味こいつら徹底してるなぁとは思います
ポイス和尚は今こそお経をあげるべきだと思いますの。
チーン
呼ばれて飛び出てぽぽぽ~ぃす
で、誰にお経をあげればいいのでしょう?
フォーラム民?
14ユーザー?
14?
開発?
■e?
ここ数日見てる限り、いつものフォーラム戦士諸君は元気に書き込み続けてるやん
キャラデータ連動とかかまされたら、本音でまともな批評する奴だけ居なくなるんじゃない?
運営はココを信者と戦士の電波発信源にしたいの?
Last edited by user; 06-25-2011 at 12:27 AM.
キャラデータが連動される事でフォーラムに無駄な煽りが無くなり、発言にも責任が生まれる、ヨカッタヨカッタ^^
と言いながら一部のフォーラムユーザーを匿名のネ実で晒し叩く。来週からはキャラ晒しもされちゃう;;
全くバカバカしい流れだなww叩きたいならコッチでメインキャラ連動させて叩きゃいいのにね^^^^^
スクエア・エニックスさんの運営側は、FF14の中にキャラを作っているかどうかは、認識してるでしょう。 要は、今後お金を払ってFF14を遊びたい人にだけに制限したいのでしょう。
それと、連動させたキャラが、倉庫キャラで、あるかどうかなんて運営側が、わからないわけないでしょう! アカウントを管理し、個人情報を握っているのは、スクエア・エニックスさんですよ! ただ単に、実際に遊んでない人を排除したいだけだと思います。
いやぁ解約してても書き込めるのでそういうわけでもないでしょう<このアカウントがまさにそれ
もうね開発も何したらいいのかわかんないんだと思うよ^^;
1.18までのつなぎになんかしなきゃっていう強迫観念にとらわれてるんですよ
連動したらどうなるかとかはたぶん全く考えてないと思うね~
だから、「キャラと連動」しないと「書き込み」ができなくするんでしょ!
あなたみたいな人を排除するためでしょ!kinokonoyamaさん !
キャラ作って実際に、遊んでない人は、よそで、騒いでくださいねってことでしょ!
最近は、某チャンネルみたいで、よくないとは、思ってました。
Last edited by Fert; 06-25-2011 at 01:32 AM. Reason: 追記
?連動しないと書き込めないなんてどこか書いてました?
あぁそれと1.18がガッカリ砲だったら勝手に消えるのでその点お気遣いはいらないですよ^^
Last edited by kinokonoyama; 06-25-2011 at 01:30 AM.
|/rヽ i,-ーー-ー'" ,i_,-=''|
|/|ニ||:::==。=;; <=。=|
/|/|r||::::` ー ' `〒"|
/ |/'ヽリ::::,._ニニ |-'| もう降参か・・・・・・?
/ |//`|::r'",_ i~-._| |
--ー''"""| .|/,`:|::: `-二二二二フ |、 r-=,,
| |,` ::|:::: | |`ー=_ `ー、`, あ~~~~ん・・・・・・・・?
.,-''つ | |,` `ー-;::::::=≡ / | ~'-= (こ''ー、.丶
"/ | .|\ "''-;;_/ノ| | r-、 ヽ,.ヽ )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.