※カリメロバハムート(ミニオン)のシリアルコードは「帯の裏」にあるので捨てないように注意です。
勉強、仕事の作業用BGMとしておすすめ!![]()
※カリメロバハムート(ミニオン)のシリアルコードは「帯の裏」にあるので捨てないように注意です。
勉強、仕事の作業用BGMとしておすすめ!![]()
DirectX9 さん補足ありがとうございます。
「A REALM REBORN:FINAL FANTASY XIV Original Soundtrack」は、BDM(ブルーレイディスクミュージック)を採用しており、
美麗な映像とともに6時間を超える『ファイナルファンタジーXIV』の音楽をお楽しみいただけます!
なお、特典の「マメット・バハムート」のシリアルコードは初回生産限定盤のみに同梱されています。
※全曲のMP3圧縮データをディスク本体に収録していますので、Blu-ray対応機器(PlayStation®3含む) や
Blu-ray Disc対応PCから音楽を取り込むことで、各プレーヤーでご視聴いただけます。
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
捨てちまったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
え…?
えぇ…?
えぇえぇぇえ〜…?
これ、結構なワナですよねw
自分はソケンさんの放送見て知って、その後にサントラ到着という流れだったので問題なかったですが、
帯って大事に取っておく人もいれば、捨てちゃう人もいると思うので、
コード記載場所としては不適だと思います
スクエニメンバーズのポイントカードのような紙切れに記載する方法ではダメだったのでしょうかね?
コストの問題?
捨てたとかいう人って特典とかちゃんとついているか確認しないのか?
これ私も入ってる冊子に挟まっているか書かれていると思っていたのもあり、一度ゴミ箱に捨てちゃいました。
その後コードを入力しようとしてそれらしき物が無い事に気づき、説明文をよく読んでみたら帯にーと書いてあるのを見つけて回収!
単に思い込みが原因なんですけどね。コードは後日で良いかなとか思っていた場合を考えたら、ちょっと冷や汗が。
結構捨てちゃっている人多いんですな^^;
自分はフィルムを剥いた時にテーブルに落ちた帯の裏面が偶然目に入ったので気づくことができましたが・・・
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
最初にPCにとりこんでやろうとドライブにいれて
あれ?120曲目がある? →クリック
ん?ぱすわーど??w
説明書からなにから隅から隅までチェック
(ここで帯を確認しました、なかのコメント文章の頭文字チェックとかまでしましたw
その後サントラのホームページにパスワードのヒントが書いてあり
今度は綴りがわからないのでwikiで検索して
それっぽいのを片っ端から入力
(ここで雑談スレの書き込み
そのまま取り込んで今自動車でガンガン聞いております
俺は帯捨てない派。 ケースとブックの間に挟みこむ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.