Results -9 to 0 of 193

Threaded View

Player
    Frint's Avatar
    Character
    Lieutenant Colonel
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Atem View Post
    こう、なんというか…

ナチュラルに他人を(新規に始める方を)見下してる先輩がいるのもタンクが少ない所以なのでは?

と、ここの投稿を見ていて思ったり思わなかったり。

「これからタンクやろうかな~」と思った方が、もしここを読んでたら、辞める人も少なからずいるんじゃないかな、と感じたり。

別に、今からタンク始めても、いいじゃん?

始めるのが早い方が偉いのだろうか?戦士の不遇時代(2.0時)を過ごしてなかったら真の戦士にはなれないのだろうか?

それは違うと思いますね。
    まあ今までタンクをしてきた人達ってDPSの心無い発言、行動で辛酸を舐めさせられた人が多いですからね。
    マウント取った後でも続けるならば後輩タンクとして歓迎も出来ようものですが人によってはDPSが旨い汁だけ吸いに来た的なイメージを持っている人も少なからずいるでしょうね。
    個人的にもそこまで行くとさすがに気にし過ぎと思いますし、理解しろとも言いません。
    ただそれだけ嫌な思いをしてきた人も馬鹿に出来ない数いる事とそういった人達は比較的冷めた目で現状を見ているだけ知っておいて下さい
    (13)
    Last edited by Frint; 03-26-2014 at 01:38 AM.

Tags for this Thread