Results 1 to 10 of 85

Hybrid View

Player
    JunTK's Avatar
    Character
    Zuwawa Zuwa
    World
    Shinryu
    Main Class
    Gladiator Lv 15
    離脱時のペナルティ強化も案のひとつですが、そもそも即抜けする気が起きにくい仕様に変更するべきではないでしょうか?
    ルーレットで得られる報酬は一定であるにもかかわらず、拘束される時間と難易度があまりにも違いすぎることが、
    即抜けする人の動機付けになってしまっている
    ように思います。ダンジョンによって報酬に差をつけて、バランスを取るべきです。
    • サスタシャ:報酬*1.0倍(基準)
    • トトラク:報酬*1.3倍(ダンジョン自体が長い。)
    • 弱イフリート:報酬*0.4倍(すぐ終わる上にお手軽簡単。)
    • オーラムヴェイル:報酬*3.0倍(上手な人が集まっても大変。ルーレットの目的が後続救済である以上、未制覇の人とあたっても「協力してクリアしてやろう」と思えるだけの十分なエサを用意したい。)
    (25)
    Last edited by JunTK; 03-24-2014 at 10:32 PM.

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by JunTK View Post
    ダンジョンによって報酬に差をつけて、バランスを取るべきです。
    賛成です。
    頑張っただけの対価があれば、頑張ってみようと思う動機に繋がると思います。
    (10)
    サブですよ!っと

Player

Quote Originally Posted by JunTK View Post
    離脱時のペナルティ強化も案のひとつですが、そもそも即抜けする気が起きにくい仕様に変更するべきではないでしょうか?
    ルーレットで得られる報酬は一定であるにもかかわらず、拘束される時間と難易度があまりにも違いすぎることが、
    即抜けする人の動機付けになってしまっている
    ように思います。ダンジョンによって報酬に差をつけて、バランスを取るべきです。
    この意見にはいいねを連打したくなりましたね。
    (3)