Results 1 to 10 of 87

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    BoKuDeSu's Avatar
    Character
    Kuro Kuma
    World
    Gungnir
    Main Class
    Lancer Lv 60
    前体制の企画がそれほど酷かったって事でしょうかね・・・。
    だから、前の吉Pのコメントにもあったように、前体制で実装を予定していたモノに待ったをかけて、
    それよりもバトル関係の基礎から作り直すことを決めたのだと思います。

最近、開始1ヶ月ぐらいで止めていた知り合い数人が戻ってきて、
    「最初からこれなら止めてなかった」などと言っていたので、新体制の方向性は間違っていないのかなと思います。
    その反面、コンテンツ不足でカンストした途端、モチベーション保てなくなってインしなくなる人もいますが・・・。
    それでも、中身のないスカスカのコンテンツを、付け焼刃で実装するよりは良かったのではないでしょうか。
    急がば回れとはよく言ったものです。

時間が掛かってもいいので、開発陣が本当に納得出来るモノを作ってくれる事を切に願います。
    ユーザーの「早く早く!」の声に流されて、妥協したモノを実装してしまってはFF14に未来はないと思います。
    (12)

Player
    pokute's Avatar
    Character
    Presha Heidfeld
    World
    Ridill
    Main Class
    Goldsmith Lv 71
    Quote Originally Posted by BoKuDeSu View Post
    時間が掛かってもいいので、開発陣が本当に納得出来るモノを作ってくれる事を切に願います。
    ユーザーの「早く早く!」の声に流されて、妥協したモノを実装してしまってはFF14に未来はないと思います。
    もう既に妥協したモノが生まれそうですけどね~?
    レイドだなんて言わずにインスタントダンジョンって銘打っておけばまた別だったんでしょうがw
    (5)