「桜きれいねー」
「夜桜きれいー」
などと花を愛でる声聞こえるエオルゼアですが......
......桃じゃね?
「桜きれいねー」
「夜桜きれいー」
などと花を愛でる声聞こえるエオルゼアですが......
......桃じゃね?
ああそうか、プリンセスデーイベント始まったんでしたね・・・
そうか~もう3月か~
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
みなさんにお伺いしたい。
大迷宮バハムート第5層のツインタニアなんですが、戦闘回数が増えると少しずつ弱くなっているような気がするのですが
どうですかね??
具体的には4回目のFSのあとのFB後に拘束具が落ちていたのが、回数増えると4回目のFS前に落ちるようになっている感じです。
ひょっとして次のパッチの内容が入っちゃってるのかと思いました。
ソーシャルゲームですか・・・なんとも悲しい時代になったもんですな~ 通勤通学時などの5分やら10分ぐらいのあいだにだけつついてひまつぶしぐらいのもんですか・・・
最近、調理と錬金を上げ始めたんですが。。。
製作手帳の段階で何個出来上がるかはわからないのでしょうかね?
見落としがあるのかな?
調理と錬金でいきなり個数が増えたもんで。。(´・_・`)
バハ行った!CR全部やった!クリタワ行った!極クリアした!トレハンやった!
さて、今日は何しようか。
今日の「ミコッテ」役公開ニコ生オーディション
開場:2014年3月3日(月) 19:30
開演:2014年3月3日(月) 20:00
今日の全ワールド メンテナンス
日 時:2014年3月3日(月) 16:00より20:00頃まで
……あれ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.