正直この言い分って『自分が手に入らないからXXXを持ってるのはずるい!』ってゴネテルだけにしか見えません。
もう少しわかりやすく言うと、今日から始めた人が『ライトニング装備が欲しい!』って言ってるようにしか私には見えません。
もちろんそういう気持ちがわからなくもないし、『レア装備なんだから今後の入手ルートはなくしてくれ!』と言うわけではありませんが、最近の別なフォーラムを見ても少し我侭な要望が多いんじゃないかな~と思います(・ω・`
正直この言い分って『自分が手に入らないからXXXを持ってるのはずるい!』ってゴネテルだけにしか見えません。
もう少しわかりやすく言うと、今日から始めた人が『ライトニング装備が欲しい!』って言ってるようにしか私には見えません。
もちろんそういう気持ちがわからなくもないし、『レア装備なんだから今後の入手ルートはなくしてくれ!』と言うわけではありませんが、最近の別なフォーラムを見ても少し我侭な要望が多いんじゃないかな~と思います(・ω・`
私の受け取り方の問題かもしれませんが、今は手に入らないアイテムを入手できるようにして!という意見がさも悪いことだと考えていらっしゃる、とMilletさんのご意見から感じてしまいました。
確かに、立場の異なる意見については、ワガママと見えることもあります。
私自身他の方のご意見を見て、そう感じたこともあります。
しかし、今日から始めた人が『ライトニング装備が欲しい!』と思うことはいけないことではないと思うのです。
個人的な話になりますが、新生後に手に入らないアイテムを見て欲しくなるのが怖かったというのもあり、レガシー鯖でのプレイは初めから除外したという経緯もあります。もちろんそれだけではないですがね。
でも移転が解禁されるということで、制限ではない方法で不満を和らげることも考えていけたらと思います。
ですので、スレ主さんの主張には大いに賛成です。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote