Results -9 to 0 of 76

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Cuderia's Avatar
    Character
    Cuderia Feuerbach
    World
    Masamune
    Main Class
    Weaver Lv 70
    似たようなスレッドが何度も立っていますが・・・これは私がそれぞれのスレッドを見ていて個人的に疑問に思ったことなのですが、大問題のように取り上げられてますが、レガシーと新規の差に疑問を抱く方は「もし逆の立場だったらどうするの?」と言った様な文面の書き込みを一度も見られないんですね。
    これは偶然か、もしくは私の勝手な思い込みかもしれませんが、疑問視されている方も本当は、ごく一部の人の偏った、特殊な考え方なのではないかと認識されているのでは?と思いました。

レガシーサーバ以外の大勢の方々が実際にどう考えているのかは確認してませんが、いいね!の数を見る限り、レガシーも含めほとんどの人が、レガシーだとか新規がだとか以前に、そもそもこういった内容を問題とすること自体が面倒でどうでもいいと思っているのではないでしょうか?

かなり私の主観が入ってますので、勘違いでしたらごめんなさい。
    (73)
    Last edited by Cuderia; 02-27-2014 at 01:38 AM. Reason: 内容の対象が限定的になっていたので訂正