もういいよ~
問答みてるのも飽きた
とりあえずなるようにしかならん
でもいつかは取っ払わないといけない
いつまでも引っ張ってるわけにもいかない
移転できるようにならなくても貧富のさは結局うまれる
どんなオンラインゲームでもありえる(っていうかあった
ならなにか言われてもまずは混ぜるそして・・・どうなるのかな?w
どっちにしてもそのときは「運営のおかげ」か「運営の責任」どっちかになるよ
オレはそういうことにしとく
もういいよ~
問答みてるのも飽きた
とりあえずなるようにしかならん
でもいつかは取っ払わないといけない
いつまでも引っ張ってるわけにもいかない
移転できるようにならなくても貧富のさは結局うまれる
どんなオンラインゲームでもありえる(っていうかあった
ならなにか言われてもまずは混ぜるそして・・・どうなるのかな?w
どっちにしてもそのときは「運営のおかげ」か「運営の責任」どっちかになるよ
オレはそういうことにしとく

ホントそう思います。
もうこの議論は平行線なんだからプレイヤーがどうのこうの言うこと自体建設的じゃないと思います。
もし、それでも声を上げれば通るからっていうことであればそれはフォーラムの意義とは離れています。
あとは運営の方針でしょう。
まさにこれ。どっちにしてもそのときは「運営のおかげ」か「運営の責任」どっちかになるよ
Last edited by Akiray; 02-25-2014 at 08:31 AM. Reason: いい加減に呪縛から放たれるべき。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.