否定はいいですけど、何かいい提案ありますか?物事を否定するのは簡単だ。しかし多くの人が納得するプランを作るのは難しい。
私は前向きな意見を出すことができるのか?
否定はいいですけど、何かいい提案ありますか?物事を否定するのは簡単だ。しかし多くの人が納得するプランを作るのは難しい。
私は前向きな意見を出すことができるのか?
あなたにとっては良くない提案でしょうけれど、「しばらくは今のままで良い」が提案です。
もっとぶっちゃけると、
実現したところで程なくありがたみが無いものになるので手間をかけて実装する必要は無い。です
幸い、一発製作については検討中のようなので新たな仕組みをもうけなくても
おそらくあなたの言う分解装置に似たものになるのでは無いでしょうか。
余っているものを利用したいと思う心は、そのものに価値を感じているからだと思うのですが
その価値を暴落させたら余剰素材を再利用する行為自体が面倒になりませんか?
クリスタルを買う行為との違いがどれほどのものになりますか?
他の方がおっしゃっているように、ものの価値は手数料だと思っています。
・取得するために必要な作業時間
・取得出来るようになるまでのランク上げ
これを否定してNPCに作業依頼するというのでしょうか。
上位スキルで製作できるならクラフターにもアドバンテージがあるでしょうが。。。。
業者対策という観点については対策が良くわかりません。
クリがだめになったら他に行くだけでしょうから。
Last edited by Niku-Q; 06-20-2011 at 01:14 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.