/acなどのマクロ実行時の挙動がアップデートで変更になってますのでその影響かと.
たぶん,上記操作は
従来:1行目が実行されず2行目を実行
2.16後:1行目でターゲットが存在しないので,HBとかXHBからアクション実行したのと同じく,自己ヒールになる
こちら参考になるでしょうか
直す方法は…パッチを巻き戻さないとダメですね.
マクロ自体を書き直せば以前の動作ができるかどうかは,マクロユーザーではないのでわかりません(他の方よろしく).
/acなどのマクロ実行時の挙動がアップデートで変更になってますのでその影響かと.
たぶん,上記操作は
2.16後:1行目でターゲットが存在しないので,HBとかXHBからアクション実行したのと同じく,自己ヒールになる
マクロ自体を書き直せば以前の動作ができるかどうかは,マクロユーザーではないのでわかりません(他の方よろしく).
EXホットバーを非表示に設定することでペットコマンドは消すことができました。
しかしイベントなどで出てくるEXホットバーは表示されてしまいます。
どうすれば非表示にできるのでしょうか。
キャラクターコンフィグ、HUDレイアウト変更からは無理でした。
同様の効果を持つマクロを作ることは現状出来ません/acなどのマクロ実行時の挙動がアップデートで変更になってますのでその影響かと.
たぶん,上記操作は
あきらめてください
PS3版です。
宿屋の紀行録でエンディングを見ようと思ったのですがカットシーン1しか見れません。
メインクエストはもう終わっていて、次のクエストも受けられるようになっている状態です。
他のクエストではカットシーンの位置動かせるのですが。
皆さんはどうでしょうか。
Last edited by ixxkikixxi; 02-22-2014 at 11:00 PM.
ということは 変ってないということととっても良さげですね
DPSの彼の言葉が足らなかったのか俺の解釈が甘かったのかはわからないけども
最近タンク出してないもので 情報ありがとうございました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.